Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит саб alpain(купил на митинском рынке) Играет отлично, я бы даже сказал, очень сильно, и частенько не слышно музыки, поэтому буду ещё менять заднюю акустику(переднюю уже поменял)
я покупал 2 переходника, 1 для саба(хороший) 2 для передних динамиков не очень. А вообще устанавливать решил не сам, а через фирму. Что бы не было потом проблем с гарантийкой.
вообще дорого. Если постараться можно найти дешевле. Но я выбирал хорошую фирму, плюс они у меня купили 2 задних блина.(так как идея установки саба уселка и 2 блина прекратила) вообщем вышло 7к, но ещё не поставил шумку. За 7к вышла установка саба уселителя настройка, установка передних динамиков(и изготовление подиумов), 2 переходника, провода, замена USB разъёма, так как мой был сломан(фирма если, что называется CAR CUSTOM
все можно поставить. Саб у меня активный, но это сути не меняет. Единственная загвоздка это то, что на штатной магнитоле отсутствуют линейные выходы, но это дело поправимое. Есть штучка такая называется линейный преобразовател, 200-300 руб стоит. Параллелишь его к задним колонкам и выходы готовы,, ну а там прокидываешь провода и все.
Магнитола снимается на первый взгляд трудно, но начинаешь делать то ничего страшного. Снизу рамки магнитолы есть два маленьких отверстия, их поддеваешь тоненькой отверткой, под отвертку (я напиример) подкладывал пластиковую карточку чтобы не поцарапать панель. Сначала немножко тяжело будет отходить, потом тяните не бойтесь отойдет, клипсы просто крепуие...после того как рамку сняли там ничего слохного откручиваешь болтики и вот в руках магнитола. Провода кидал по порогам, пороги легко снимаются.