Кто такие колонки себе ставил на первый солик? Что нужно еще докупить для их установки

Docent

New member
Добрый вечер
Кто такие колонки себе ставил на первый солик? Что нужно еще докупить для их установки?

gwJQubGgCEg6sG3EEg4oAb4JHNYNEwXvHUQui1yH5xfj8d_dGV_UbFDCu-UOFB2EZCfdbl9xWbOEI6xX39F5iIFL.jpg

eya

New member
ну смотря что в твоём понимании бас, ну они играют на всех частотах играют чисто, небольшой бас есть, но у меня саб стоит поэтому я на это не обращал внимание

Vmart

New member
Вот и я поэтому сменил, эти вытягивают и не хрипят,а по басу не хуже штатных

а какое там расстояние до стекла не вкурсе ?
Если поставить 62мм с кольцами 18мм тоже есть вероятность что будет цеплять ?

Внимание!!! Кто хочет хорошего звука от штатного Г/У - ставьте динамики с высокой чувствительностью!
-Бюджетные: Урал Молния/Молот - топ за свои деньги, но они только широкополосные (без твиттеров)
-Среднебюджетные: Hertz Uno/DCX/DSK - есть коаксиальные и компонентные модели.
-Высокобюджетные: Blam Express.
Проставочные кольца обязательны, ШВИ очень желательна.
Не гонитесь за размером магнитной системы, как правило, такие динамики будут хорошо играть от внешнего усилителя, а штатное Г/У(на солярисах оно слабое)) их толком не потянет...

ApmeM

New member
Летом менял,назад молния,перед баракуда.Проставок 25мм.на перед оказалось мало,пришлось добавлять кольца 3мм,звучание не то что прямо вау,но громко и да двери шумить по-любому надо

Я себе такие поставил в передние и задние двери, сначала разочаровался в них, но оказалось дело в магнитоле, у меня стоит дешманская 2din, она просто не вывозит нормальный звук. Подкинул штатную ради интереса, звук очень приятный.

zcams

New member
На первый солик заморочился и поставил морел Темпо 6 перед и Темпо коах 6 назад. С большим усилием за два дня зашумил двери превратив в изумительный каркас и где то пол года катался балдел от звука даже без усилителя. А потом это стало обыденностью, а что продолжало радовать это шумоизоляция дверей потом взял второй. И до сих пор езжу с тем что идёт с завода ну никак больше не заморачиваясь. Лучше будет в другом классе авто, а если захочется звука в солике то это не динамики менять, а как минимум четверть стоимости вложить что какое то время потешит самолюбие вах какое звучание, а через 3 года продать машину какому нить поцанчику который уже оценить вторичку без вложения в это средств

Сверху