Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто такие колонки себе ставил на первый солик? Что нужно еще докупить для их установки
ну смотря что в твоём понимании бас, ну они играют на всех частотах играют чисто, небольшой бас есть, но у меня саб стоит поэтому я на это не обращал внимание
Внимание!!! Кто хочет хорошего звука от штатного Г/У - ставьте динамики с высокой чувствительностью!
-Бюджетные: Урал Молния/Молот - топ за свои деньги, но они только широкополосные (без твиттеров)
-Среднебюджетные: Hertz Uno/DCX/DSK - есть коаксиальные и компонентные модели.
-Высокобюджетные: Blam Express.
Проставочные кольца обязательны, ШВИ очень желательна.
Не гонитесь за размером магнитной системы, как правило, такие динамики будут хорошо играть от внешнего усилителя, а штатное Г/У(на солярисах оно слабое)) их толком не потянет...
Летом менял,назад молния,перед баракуда.Проставок 25мм.на перед оказалось мало,пришлось добавлять кольца 3мм,звучание не то что прямо вау,но громко и да двери шумить по-любому надо
Я себе такие поставил в передние и задние двери, сначала разочаровался в них, но оказалось дело в магнитоле, у меня стоит дешманская 2din, она просто не вывозит нормальный звук. Подкинул штатную ради интереса, звук очень приятный.
На первый солик заморочился и поставил морел Темпо 6 перед и Темпо коах 6 назад. С большим усилием за два дня зашумил двери превратив в изумительный каркас и где то пол года катался балдел от звука даже без усилителя. А потом это стало обыденностью, а что продолжало радовать это шумоизоляция дверей потом взял второй. И до сих пор езжу с тем что идёт с завода ну никак больше не заморачиваясь. Лучше будет в другом классе авто, а если захочется звука в солике то это не динамики менять, а как минимум четверть стоимости вложить что какое то время потешит самолюбие вах какое звучание, а через 3 года продать машину какому нить поцанчику который уже оценить вторичку без вложения в это средств