Кто ставил такой мафон можно ваши отзывы
L liporijy New member 28 Авг 2017 #4 я вот такую поставил, доволен как слон! один минус только это с камерами подключение геморойное
Н Ник Лемов New member 31 Авг 2017 #5 да, как поставил, подъехал к своим окнам, 2 этаж, подключился без проблем все нужное установил, ну до вай фая метров 15 было самого
да, как поставил, подъехал к своим окнам, 2 этаж, подключился без проблем все нужное установил, ну до вай фая метров 15 было самого
Татьяна Мороз New member 18 Фев 2018 #9 Не Знаю кто как говорит у друга стоит такой майфун нормально все3
Екатерина Тимакова New member 31 Мар 2018 #11 4.4 кит кат идеальная прошивка на данный момент ! остальные сырые ! Стоит полтора года шикарный аппарат
4.4 кит кат идеальная прошивка на данный момент ! остальные сырые ! Стоит полтора года шикарный аппарат
Натали Михайлова New member 30 Июн 2018 #13 Такая же стоит почти)доволен как слон)но вот только иногда тупит через руль не всегда громкость делает и музыку переключает
Такая же стоит почти)доволен как слон)но вот только иногда тупит через руль не всегда громкость делает и музыку переключает
Геворг New member 18 Сен 2018 #14 Мой на Андройде 2 года всего проработал, но каждый день часов по 8-10. Предположительно полетела внутренняя память, буду пробовать перепаять
Мой на Андройде 2 года всего проработал, но каждый день часов по 8-10. Предположительно полетела внутренняя память, буду пробовать перепаять