Кто ставил гбо, как оно

я думал у тебя познания больше в этой теме. У тебя старые данные относящиеся к газелям. Я держу связь с парнями кто и 370 уже откатали и не парятся как я о регулировке клапанов через 70т км и ничего, всё еще ездят. Есть кто заморочился с изменением прошивки, установке доп оборудования. У них вообще как на бензине двиг работает. Европа же ездит на газу. Оборудование преимущественно итальянское, а комплектующие бош или др немецк. Помню дядьки гоняли еще в 90х машины от туда и что самое прикольное. Там эта машина ездила и бед не зная, у нас не хотела и снимали это все. Может дело не в бобине? И тогда еще было 2-3е поколения, а сейчас еще лучше, а мнение то же..... да уж, неожиданно.

basketo

New member
30 тысячи прошел. Полет нормальный. Прошивку поменял. В ГИБДД узаконенной. Всем советую, если много ездишь

разницу в динамике не ощутил. по расходу трасса 7-8 если держать 90-100.... город не замеряю, ибо много, т.к. 1.4 АТ тяжело ему.... бензина никогда меньше 10ки в городе не укладывался, газ примерно 12-13 зима 15

если карб настроен грамотно, я на девятине отжигал. Так что дело было не в бабине.....

мне кажется когда была 9-ка у тебя, то и бенз не такой лили...да и 1, 6 это был объем бедона для молока) время идет, но ощущения остались от тех времен
я про динамику это изначально написал...коротко без оснований на дофига страниц напишу...ни один спорткар на газе не раскатываетД-динамика

да уж.... ну блин почитай что такое современное газ оборудование. Грамотный настройщик сделает так, что даже на стенде не будет изменений, а может и рост. Как? Просто! Настройки там не хуже чем, на самом инжекторе. Если нужно, то подключаются бенз форсунки при нашрузке или выбранных оборотах, вплоть до форсунки. К примеру 6 цилиндров и можно включать дополнительно 2, 3, 4 или все 6 бенз форсунки для помощи газовым, но это в нагрузке к примеру. Можешь выключить, короче что только не делают. А 5 ое поколение вообще бомба. Ну а спорт кары не на 98 даже ездят.... ну блин ты даешь. Там газ чисто из безопасности не используют. Не только дтп, но и чтобы заправляться. Блин и ты меня поражаешь. Заправка там секунды и статика и т.д. ну и конечно горение газа другое, но обычные машины это не спорт кары. Так что читайте и читайте. У меня диплом был об установке гбо на ваз 21099. С экономич разделом, экология, двс. Я это в теории в 2006г защитил и на практике с 2011. Да, минусы газа есть, но это не так страшно и плохо как можно представить. Встань на заправке на час и посчитай сколько машин заправляется, умнож на 20 ч грубо, умножь на количество заправок, затем на 5 дней и это минимум в вашем регионе машин на газу. Статистику подними о возгарания машин на газу и вот тебе ответ о безопасности. Это грубо, но даже наша кустарная установка прощает огрехи и нет массовых проблем с гбо. В 99% вина человека.

kacneppp

New member
ну а х.ли парни как бабки которые крестились на лампочку в начале прошлого века. От этого же электричества сколько человек погибает, жуть, но ведь пользуемся. Так бы дровами и топили бы. Ну не так чтоли? Зато вопить что бенз вырос в цене надо по 25раз на день. Ну .... как назвать......

эти посты стали чаще появляться и заметь. Нет, вооообще нет постов тех, кто поставил и пожалел об этом, но комменты тех, кто не ставил и знает о нем больше других встречаются так же часто как и те, кто рады что установили. Спор выходит на уровне практика и теорика. Теорики до пены у рта доказывают что правы, хотя не знают что такое 4 пок оборудования и потерь мощности нет. Вот как общаться? Я 6 лет на газу гонял, а ты ни года. Максимум что погорит, клапана. Но надо вообще пох относиться к машине и то на разборке головка стоит 15 максимум. А выгода 1т.к на на 1т.р. Пробег у меня больше 150тыс, да я двиг с разбора могу себе позволить и еще останется. Но у меня двиг за 129 был в идеале. Компрессию мерили при продаже. Так что все ваши теориии ..., видео мне ебланов не показывайте, за газом надо следить, а что говорить если люди в простых вещах не разбираются и пишут и задают в клубе на столько глупые вопросы, что газ им противопоказан.

Сверху