кто сталкивался с такой проблемой запотевания правой фары, что может быть

да едь меняй, мне поменяли. С условием если явный конденсат, который практически не испаряется. У меня в последний год отпотина вообще не уходила, да же в жару.

вот тоже точно также потеет, уже смирился, потепление поможет)

Truong Nguyen

New member
Снимал фару сушил на батарее и потом по кругу где стык стекла и блока прошёлся дешёвым силиконовым герметом и всё норм стало, правда воды на целый стакан из фары вылить пришлось)

сьезди, как вариант поменяют, но есть риск экспертизы где то 1200-1400руб. Смысл в следующем 1 при вкл.дальнем и аварийке ждут 30мин., если капли не исчезли то проверяют фару на наличие механических повреждений и 3 дуют компрессором в нее и по периметру где стекло состыковывается с корпусом брызгают типа мыльного раствора. Проверка на гермитичность. у меня сверху в райне лапы пошли пузыри, вердикт гарантия, ни копейки не заплатил.

chonduhvan

New member
ей больше 5 лет? если да, то остается вариант как выше самому искать место не герметичности или новую фару, но это дорого. еще как вариант почистить или вообще убрать клапан на фаре, это такие хрени серого цвета в виде грибка, внутри их стоит белая мембранна, я ее убирал, по началу помогало.

ruxlik

New member
вот эти клапана. Белую пленочку мембране убирал.

спасибо

Сверху