Кто сколько ждет?? И что обещали??

Valera Tsygankov

New member
Заказал в январе, оптима 1.6. В Рофле. Обещали в конце февраля, в начале марта. И до сих пор ничего. Договор до 1 апреля. Я шестой в очереди. Сколько ждать то еще???

заказали в конце апреля комфорт 1.6 в авто мире, в середине мая обещали. пока идет все по договору, менеджер сказал задержки пока нет.

Falcon74

New member
Ну на комфорт, как говорят менеджеры, ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО... Но так хочется побыстрее уже... Кто нить в Рофле заказывал еще?? Юг.

diplomruse

New member
до 1 мая. не терпится очень, но уверенна что будет задержка на месяца 2-3.

Блин, так ждеш ждеш)) Радуешься что вот вот и облом.... Блин свою машину продал, а без машины на работу неудобно ппц как.... Да как без рук.... Скореее бы пришел))))

LiXuS

New member
заказал в середине января оптима 1.6 цвет белый с пакетом расширенный сказали в апреле ждать

Заказали в январе, менеджер прогнал мол предзаказ автосалона, будет в феврале. Сейчас почти середина марта, а в салоне ободряюще обещают машину к маю точно отдать...... Знал бы заранее, не стал бы и заморачиватся.....

я заказала где-то в 20 числах декабря комфорт, серый металлик, автомат 1, 6 и пакет престиж, мне сказали в апреле ждать... На март у салона оставались 2 машины, но мне комплектации не подошли... Неделю назад позвонил менеджер и предложил чужую машину точно такую же только, но там допов на 30 с лишним штук было... я отказалась... хотя может это была моя машина, но мне парктроники и сигналка за 21 штуку не нужны.. я лучше эти деньги на страховку потрачу...

Забудьте про очереди, очередей нет. Завод выпускает то, что посчитает нужным, а дилеры берут из того, что предложит завод...

REKLAMSCHIK

New member
заказал 20 января в Ринг Авто Воронеж оптима 1, 6 расширенная красный в договоре срок 3 месяца, 2 недели назад заезжал в салон мой мен. сказал до конца марта приедет, но я что-то не уверен. Жду....

dbc

New member
аказали 15 февраля ---- комфорт белую))) по договору срок поставки 9 МЕСЯЦЕВ))))что бы не обнадеживать))) обещали что может и к августу придет)) вот так) город Курск)

согласна с *Андрей ZemAnd :) Земсков* Сообщила в декабре в салон (г.Пермь) о своем желании приобрести Солярик (Комфорт-1, 6 АКПП, серебро) к концу апреля..., 17.03. позвонил Менеджер из салона со словами: завод выделил нам N-е количество машинок среди которых есть то, что соответствует Вашему желанию., срок поставки 2-3 недельки (как и планировала, на 2 половину апреля)

15.02. 2011 заказывали оптиму белую 1, 4 механику + расширенный, обещали 30.03.2011 привезти. Потом я передумал, захотела автомат и мне сменили заказ на красный 1, 4 АКП без пакета, обещали до 8 марта. Машина пришла 11 го без ПТС, 19го вчера т.е. забрали машину С ПТС. Машина в данной комплектации лучше чем на фотках в инете. Фотки оптимы в инете какието ущербные, в реале - просто супер.

Сверху