Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал в январе, оптима 1.6. В Рофле. Обещали в конце февраля, в начале марта. И до сих пор ничего. Договор до 1 апреля. Я шестой в очереди. Сколько ждать то еще???
Блин, так ждеш ждеш)) Радуешься что вот вот и облом.... Блин свою машину продал, а без машины на работу неудобно ппц как.... Да как без рук.... Скореее бы пришел))))
Заказали в январе, менеджер прогнал мол предзаказ автосалона, будет в феврале. Сейчас почти середина марта, а в салоне ободряюще обещают машину к маю точно отдать...... Знал бы заранее, не стал бы и заморачиватся.....
я заказала где-то в 20 числах декабря комфорт, серый металлик, автомат 1, 6 и пакет престиж, мне сказали в апреле ждать... На март у салона оставались 2 машины, но мне комплектации не подошли... Неделю назад позвонил менеджер и предложил чужую машину точно такую же только, но там допов на 30 с лишним штук было... я отказалась... хотя может это была моя машина, но мне парктроники и сигналка за 21 штуку не нужны.. я лучше эти деньги на страховку потрачу...
заказал 20 января в Ринг Авто Воронеж оптима 1, 6 расширенная красный в договоре срок 3 месяца, 2 недели назад заезжал в салон мой мен. сказал до конца марта приедет, но я что-то не уверен. Жду....
аказали 15 февраля ---- комфорт белую))) по договору срок поставки 9 МЕСЯЦЕВ))))что бы не обнадеживать))) обещали что может и к августу придет)) вот так) город Курск)
согласна с *Андрей ZemAnd Земсков* Сообщила в декабре в салон (г.Пермь) о своем желании приобрести Солярик (Комфорт-1, 6 АКПП, серебро) к концу апреля..., 17.03. позвонил Менеджер из салона со словами: завод выделил нам N-е количество машинок среди которых есть то, что соответствует Вашему желанию., срок поставки 2-3 недельки (как и планировала, на 2 половину апреля)
15.02. 2011 заказывали оптиму белую 1, 4 механику + расширенный, обещали 30.03.2011 привезти. Потом я передумал, захотела автомат и мне сменили заказ на красный 1, 4 АКП без пакета, обещали до 8 марта. Машина пришла 11 го без ПТС, 19го вчера т.е. забрали машину С ПТС. Машина в данной комплектации лучше чем на фотках в инете. Фотки оптимы в инете какието ущербные, в реале - просто супер.