Кто сколько ждал?

fable543

New member
Нашел темку на Российской группе, вот решил поитересоваться, точнее узнать: Кто сколько ждет?? И что обещали?? Комплектация Сроки ОД (автосалон) Допы (навязывали или нет) Эм, начну с себя: 1, 6 АТ GL Хетч Classic + кондей+сигналка+музыка Сроки - заключил договор 6 мая, сказали ждать 2-3 недели. В грудь бились, что к концу мая все будет. На этой неделе звонил манагеру, говорит в транзите, конкретно сказать не может гда машинка. Отсюда вывод: Они вообще связи с заводом чтоль не имеют, как можно незнать где машина находится (на заводе, в пути, на отгрузке и тп) Вобщем пока все печально

SAD Radical

New member
я машину в автомаксе брал.ждал с марта, кормили по месяцу, 20 мая приехал в салон, сказали машина в москве стоит поезд укомплектовывают, пришла она 31мая, и сразу же забрал...терпение и труд всё перетрут...ждать - мука...

а комплактация если не секрет? Незнаю как так, почему ОД, кстати тоже автомакс, незнает где машинка оО тоже съездить чтоли на следующей неделе, может промычат что-нибудь внятное, хотя наврятли. Напрашивается вопрос, как они тогда заключают договора продают машины, находящиеся НЕ в наличии если у них нет никакой информации

hard_gm

New member
Комплектация Комфорт 1.4 МТ. Заключают договора чтобы взять денюжки и оплатить машины, которые отданы были намного раньше владельцам по кредиту.

koles

New member
эм, а у людей, расплачивающимися налом приоритета нет никакого?

Комплектация Комфорт 1, 4, автомат, седан, заказали 6 марта, оплата налом, заключили договор до 30 марта, а 19 марта выехала на своей машинке с Восток Моторса. Так что я и не ждала можно сказать. Хотя проезжая каждый вечер домой мимо автосалона, и видя автовоз, становилось как-то грустно, деньги там, а бибики нет.=))

не, ну комфорт можно прям оттуда в этот же день забрать, имхо там допы уже все стоит и ОД уже нет резона что-либо навязывать

MarX

New member
2 месяца ждал. Либо завтра, либо послезавтра забираю.

IZa

New member
ждали 6 месяцев. с 20.06.2011 по 09.12.2011 г. брал в тобольске. 1.6 комфорт, седан, цвет гранатовый, МКПП + пакет безопасность. из допов особо ничего не навязывали. поставили сигналку, броню, подогрев двигателя. остальное вроде все есть в машинке.

Цитирую: Как и в прошлом году, завод в Санкт-Петербурге ушел в плановый коллективный отпуск на две недели - с 23 июля по 5 августа. Вопрос: Почему мой манагер озвучивает другие даты отпуска завода? Мол, отпуск заканчивается в конце сентября?

BestSellersq

New member
Всем привет. вот и я в рядах ожидающих Комплектация 1, 4 classic седан, белый / черный. мкпп Сроки до апреля но надеюсь ... ОД Восток моторс Допы пока не навязывали, хотя предлагали авто с уже установленными. Сомневаюсь я, что они ставят допы до момента фактической продажи.

Aonir

New member
всего неделю? С допами брали? Где заказывали, делитесь, пожалуйста)

G_G

New member
Ждали 5 недель.заказали 16 сентября, пришол 22 октября. Из допов только сигнализацию установили и задний парктроник. Белый, 1.6 АКПП Заказывали в АвтоМаксе у Евгения

Луиза ставил только сигнализацию, а то что быстро забрал, он уже просто был в пути и свободный я его и забрал

Сверху