Кто сколько платил за ТО 0?

Nick_CorrectniY

New member
Спб Бухарестская 1, Восток Авто, 4300 за замену масла отдал, и за мойку ещё 450 вроде..

ТО-0 в СПб Восток-Авто Жукова:мойка бесплатно, поменяли обкаточное масло и фильтр за 3200 руб.Можно и не менять масло, но до 15000 тыс на обкаточном-жесть...

KoJI9lH

New member
Скажите, через сколько надо проходить ТО-0. Через 1500 км или 2000 км. Мнения разные.

REKLAMSCHIK

New member
Я покупала на Бухарестской, 1 Восток-Авто. Неужели там так дорого дерут за замену масла, еще и мойка платная?

я в этом же салоне машину покупал и то-0 там проходил, бесплатно машину мне не мыли, а за замену масла взяли 4300

keres

New member
я проходил свое первое ТО, там же где и покупал, в элекс полюс, при 2000 км, все ок) рад что авто достойное, через полгода закрою кредит, и будет вообще красота)

meres

New member
Добрый день. я буду проходить свое первое ТО, там же где и покупал, свою машинку у оф. дилера Авто Триумф, пока все ок) рад что авто достойное, спасибо автосалону за быструю покупку, и адекватную цену.

Я проходил ТО по гарантии через 2200 км, но в салоне, собственно, где и покупал. В розовом слоне сказали, что нужно стараться 1500-1700км, это в целях безопасности, но и зависит от вашей машинки. Чем увесистый у вас корпус, тем машина выносливей. Лучше проконсультироваться в автосалоне

Сверху