Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь заказывал с этого сайта шины? очень низкие цены ( в интернете конкретной инфы нету, есть отзывы но они не внушают доверия) не реклама
Всем добрейшего денёчка!!! Нашла эту компашку на просторах инета, вроде цены вкусненькие. Позвонила. Приветливый молодой человек всё рассказал, помог с выбором и даже сказал, что оплата при получении, вот это меня успокоило. Но, но, но... Как только сделала заказ, перезвонил менеджер и подтвердил, что оплата при получении. Жду день, второй, когда сообщение на почту придёт с отправленным заказом. Хренушки. Звоню, спрашиваю, что с заказом моим. Отвечает сущий хам, что отправили на почту заказ-наряд и там указано, что если я оплачу через СБП некоемому Колесникову Алексею Витальевичу, то сразу соберут и отправят мой заказ. Я говорю, что мне вчера менеджер сказал, что постоплата, даже разговор с ним записан и чётко сказано, что оплата при получении. Мне было грубо сказано, типа плати и будет товар. Меня это насторожило и я стала проверять. У меня в Хотьково живут друзья. Попросила их съездить по адресу Михеенко 14. Это Торговый Центр. Друзья мои облазили его вдоль и поперёк, никакого офиса от миральт там нет. Вывод: НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ НАЗАД. Ах, да. Ещё я спросила, почему такие вкусные цены? Ответ был таков: 1 августа к нам придёт огрооооомная партия новых шин, разгружаем склад. А на вопрос nokian же нет уже в России, как же шины производства Финляндии прибудут? Ответили, что они их доставляют через Турцию. Брат ржал от души и сказал, что если мне действительно приедут эти шины пр-ва Финляндии, да ещё и 45-я неделя 2024 года, то он бросит строительство дома, выдернет лямов 30 и купит у них оптом для перепродажи. Это ж сколько должны стоить шины в закупке, чтоб из Финляндии через Турцию приехать в Россию и стоить 20.000 за комплект( прозвучал вопрос брательника). Короче, естественно я ничего, никому не отправила, а заказала на авито с доставкой. Но...не nokian конечно, pirelli, ну фиг с ним, зато с шинами.
Похоже, я встрял... Отправил деньги за четыре колеса... По почте они всё подтвердили, выслали трек, пароль... 9 августа время прибытия. Неужели попал на деньги? Старый осёл!..Скрин платёжки есть, переписка по почте есть и что делать?! Козлиная страна!
держу за Вас кулачки, чтоб приехали Ваши оплаченные шины. Я не стала рисковать, слишком уж много было нестыковок. Я конечно не сильна в юриспруденции, но вроде слышала, что можно деньги вернуть, если перевёл ошибочно, а здесь явное мошенничество. Вот если бы все люди, кто поверил этим мошенникам написали заявление в полицию, то может их бы накрыли одеялом правосудия.
Отправили непонятной компанией шины, потом оказалось что проблемы возникли с доставкой. После моего заявления на возврат денег, сказали типо в течении 10 дней по закону о защите прав потребителей возврат. Сомневаюсь что добровольно вернут деньги. Не покупайте у них ничего!!!! Будте осторожны, это мошенники!!!