кто-нибудь заказывал с этого сайта шины? очень низкие цены ( в интернете конкретной инфы нету, есть отзывы но они не внушают доверия) не реклама

Блудняк это, сайты на коленке сделанные, что их что транспортной, написал заявление о возврате средств буду ждать.

VeryGoodMen

New member
Всем добрейшего денёчка!!! Нашла эту компашку на просторах инета, вроде цены вкусненькие. Позвонила. Приветливый молодой человек всё рассказал, помог с выбором и даже сказал, что оплата при получении, вот это меня успокоило. Но, но, но... Как только сделала заказ, перезвонил менеджер и подтвердил, что оплата при получении. Жду день, второй, когда сообщение на почту придёт с отправленным заказом. Хренушки. Звоню, спрашиваю, что с заказом моим. Отвечает сущий хам, что отправили на почту заказ-наряд и там указано, что если я оплачу через СБП некоемому Колесникову Алексею Витальевичу, то сразу соберут и отправят мой заказ. Я говорю, что мне вчера менеджер сказал, что постоплата, даже разговор с ним записан и чётко сказано, что оплата при получении. Мне было грубо сказано, типа плати и будет товар. Меня это насторожило и я стала проверять. У меня в Хотьково живут друзья. Попросила их съездить по адресу Михеенко 14. Это Торговый Центр. Друзья мои облазили его вдоль и поперёк, никакого офиса от миральт там нет. Вывод: НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ НАЗАД. Ах, да. Ещё я спросила, почему такие вкусные цены? Ответ был таков: 1 августа к нам придёт огрооооомная партия новых шин, разгружаем склад. А на вопрос nokian же нет уже в России, как же шины производства Финляндии прибудут? Ответили, что они их доставляют через Турцию. Брат ржал от души и сказал, что если мне действительно приедут эти шины пр-ва Финляндии, да ещё и 45-я неделя 2024 года, то он бросит строительство дома, выдернет лямов 30 и купит у них оптом для перепродажи. Это ж сколько должны стоить шины в закупке, чтоб из Финляндии через Турцию приехать в Россию и стоить 20.000 за комплект( прозвучал вопрос брательника). Короче, естественно я ничего, никому не отправила, а заказала на авито с доставкой. Но...не nokian конечно, pirelli, ну фиг с ним, зато с шинами.

trinet

New member
Вам повезло... А я купился. Только деньги другому перевёл... На 35 штучек прилип! Не гонись ты поп за дешевизной!

suida

New member

GT9omxRlABESfIzcArUREKtVkkrcx8O66moXH3erVoD2v8aT10pyVonhZajeSoP3vzQUuCGY93jjsId0B7p7DEgZ.jpg

Похоже, я встрял... Отправил деньги за четыре колеса... По почте они всё подтвердили, выслали трек, пароль... 9 августа время прибытия. Неужели попал на деньги? Старый осёл!..Скрин платёжки есть, переписка по почте есть и что делать?! Козлиная страна!

Prestige

New member
держу за Вас кулачки, чтоб приехали Ваши оплаченные шины. Я не стала рисковать, слишком уж много было нестыковок. Я конечно не сильна в юриспруденции, но вроде слышала, что можно деньги вернуть, если перевёл ошибочно, а здесь явное мошенничество. Вот если бы все люди, кто поверил этим мошенникам написали заявление в полицию, то может их бы накрыли одеялом правосудия.

цуке

New member
Лишь бы деньги вернули... Ну что за страна и люди?! Скоты!.. Кого вы обманываете... Спасателя... 61 год...

MasterM

New member
Доверия конечно нет, но буду ждать
6 рубасов- цена моей жадности
Тупой платит дважды

LA9xuE3KwB1bQeVHFWT1DYiyLVlZau50ahT_WftslensOYiz5bwE7rCQ-ZMRs2PIpPrWJth2EOvVMPbMTNUL4nei.jpg

не стоит ждать, к сожалению. Я написала смс получателю денежных средств, ответа ноль. Сейчас уже телефон не доступен. Надо обратиться в МВД.

alliance

New member
Отправили непонятной компанией шины, потом оказалось что проблемы возникли с доставкой. После моего заявления на возврат денег, сказали типо в течении 10 дней по закону о защите прав потребителей возврат. Сомневаюсь что добровольно вернут деньги. Не покупайте у них ничего!!!! Будте осторожны, это мошенники!!!

Сверху