кто нибудь сталкивался с рейками фирмы Krauf? Как в эксплуатации? Планирую замену, вот предложил такую, вроде как более менее аналог..

A-l-e-X

New member
Соплеменники хэлллллооу. Такой вопрос-кто нибудь сталкивался с рейками фирмы Krauf? Как в эксплуатации? Планирую замену, вот предложил такую, вроде как более менее аналог.. Про Mando знаю, но чe то как то дороговато..

kostyank

New member
Бренд принадлежит концерну Motorherz GMBH.
Участниками концерна являются следующие производители автокомпонентов: UTM, Krauf, Motorherz.

Krauf – относительно новая торговая марка немецкого Motorherz, объединяющего более 70 заводов-изготовителей автомобильных запчастей, базирующихся на Юго-Востоке Азии. Их продукция ориентирована на рынок стран Восточной Европы. Все производимые агрегаты идут на вторичный рынок автозапчастей.

Под именем марки Krauf можно найти следующее: бензонасосы, автомобильные стартеры, генераторы, элементы насосов (модули, сетки-фильтры). Продукция подкреплена такими сертификатами, как ISO 9001 и 9002. Большая часть агрегатов совместима с автомобилями европейских, азиатских и отечественных марок. Меньшая доля запчастей приходится на американские марки авто. Автолюбители отмечают крайне низкую цену на запчасти Krauf, а также их полную визуальную идентичность оригинальным комплектующим. Особенно хороши топливные насосы и генераторы данной марки.

Важно отметить, что агрегаты Krauf производятся в странах Азии, а их качество контролируется специалистами Германии. Процент производственного брака крайне мал. Редкими являются и подделки под Krauf. Фирменный продукт пакуется в бело-голубую или бело-синюю коробку с двумя наклейками. На сами запчасти нанесена полиграфия с именем марки и идентификационным кодом.

а вам чисто по рейкам нужны отзывы или вообще о бренде что производит запчасти?
Ну если бренд производит качественно другие запчасти то есть и рейки он делает тоже качественно
Или нет?

Danny

New member
У жены стоит крауф на солярисе 5-й год, пока нормально. Единственное, изначально говорила, что руль потяжелее, чем был с родной… я лично не заметил. Сейчас, вроде не жалуется

larik

New member
Только забрал. Визуально, нормально

Вложения

• bc93bf31f5.png
    bc93bf31f5.png
    360.9 KB · Просмотры: 1

Danny

New member
Мне тут понадобилось поменять форсунку топливную на Volkswagen. А так как бренд уже проверенный, я решил его и посмотреть. Заказал на экзисте, так по стоимости в сравнение с оригинальной вышла в 3,5 раза дешевле.

larik

New member
Мне тут понадобилось поменять форсунку топливную на Volkswagen. А так как бренд уже проверенный, я решил его и посмотреть. Заказал на экзисте, так по стоимости в сравнение с оригинальной вышла в 3,5 раза дешевле.
И как она? поставил уже?

Danny

New member
Да, вообще нормальная. Она и выглядела нормально, и работает как часики

Сверху