Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь менял на задних амортизаторах сайлентблоки? Если да, поделитесь пожалуйста какие подошли и где можно найти. Солярис 2013
так человек пишет кто менял сайленблоки задних амортизаторов, откуда я знаю зачем ему их менять
Если бы он написал задней балки, тогда я бы ещё понял, но ни разу не видел чтобы меняли сайленблоки амортизаторов…
понял, ну может быть и есть такое, но мне кажется легче купить новый амортизатор, даже если он и работают исправно, как вы говорите, не такая уж и большая цена на них, брать тот же кайфа или мобилэнд, зеккерт, обычный расходник, ну хотя с другой стороны можно поступить как и вы сказали, тут уж каждому самому решать, я просто говорю как поступил бы сам
слушай, даже не подскажу, привет, я этой фирмой пользовался только колодками, за свою цену были неплохие, насчёт амортизаторов не подскажу, себе назад поставил кайфа и оригинальные пружины, подвеска стала мягкая, в планах к осени ближе поменять передние тоже на них, потому что мои амортизаторы уже потекли, а так по стене в группе можно поискать, может кто ставил себе, почитать что пишут