Добрый вечер. Кто менял ГУР Солярис 2013 года и какой посоветуете? Где можно заказать.
P PahanSEO New member 19 Июл 2022 #1 Добрый вечер. Кто менял ГУР Солярис 2013 года и какой посоветуете? Где можно заказать.
Татьяна New member 9 Авг 2022 #2 Менять не думаю, сейчас приема в лево легко, в право закусывают, мне ремонт объявили 20, опять же что не факт Китай поставят и сколько проходит
Менять не думаю, сейчас приема в лево легко, в право закусывают, мне ремонт объявили 20, опять же что не факт Китай поставят и сколько проходит
I icreator New member 25 Сен 2022 #3 Менял гур на 1 рест фирмы мотерхерц, все супер, но есть небольшой свист, слышан, когда стоишь на месте. По цене 22к. В будущем хочу отремонтировать рейку оригинальную и заменить
Менял гур на 1 рест фирмы мотерхерц, все супер, но есть небольшой свист, слышан, когда стоишь на месте. По цене 22к. В будущем хочу отремонтировать рейку оригинальную и заменить
Миша Лутков New member 18 Фев 2023 #7 Соляр 2012, поменял весной, поставил оригинал, дорого, но надеюсь что надолго заодно заменил бачок и жидкость
Соляр 2012, поменял весной, поставил оригинал, дорого, но надеюсь что надолго заодно заменил бачок и жидкость
C catharsis New member 29 Май 2023 #9 Солик 1. Менял рабочую пару от мотохерц. Работает 1 год. Всё отлично! Покупал за 2,5К.