Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. На своем солярике проехал 6 тыщ, масло не разу неменял, вот думаю ждать до ТО-1 или все же сменить. У кого были подобные мысли на этот счет? Меняли или нет, у ОД или сами, что за масло заливали?
я не меняла, позвонила на ТО спросила у ребят нужно самой менять или нет, ответили НЕТ, и я с чистой совестью ездила зимой, в апреле было ТО-1 на 15, все мне заменили, никаких нареканий с их стороны ко мне не было....
на 0 ТО ездили к ОД, они только проверили все на жидкости на утечку, при пробеге 7500 позвонили к ОД они сказали что на промежуточный ТО ехать к ним совсем не обязательно и при таком пробеге масло мы можем поменять сами, якобы с гарантии а/м они не снимут, вот мы и поменяли, ждем теперь 15 тыс....поедем уж точно к ОФ...
Хуже будет только твоему кашельку=)На самом деле это развод, там все учтено.Машина на гарантии по мотору 5лет, если что то полетит они буду нести за это отвественность, так как написано замена раз в год или каждые 15 тысяч.