кто катает на мультифризе? Думаю залить по финансовым соображениям. Или лучше все же А110

Всем привет, кто катает на мультифризе? Думаю залить по финансовым соображениям. Или лучше все же А110?

K0TN!K

New member
Три года назад, залили Синтек Мультрифриз. Ничего сверхъестественного не произошло

Annette

New member
Что и мощности не прибывилось, и на спидометре цифра 300 не образовалась?

JohnTS

New member
Ещё вопрос тогда : как производить замену:
1. Залить слить дистиллированной водой и т. Д.
2. Произвести замену аппаратно компрессором?

mail77

New member
аппаратным лучше
Я промывал дистиллированной водой, в -30 замерзла вся система, пришлось два раза менять антифриз

exsoft

New member
смотрим Мануал и далее:

Промыть дистиллированной водой.
Потом в систему 2.7л концентрата (2.4 в заливную горловину и 0.3л в расширительный бачек), остальное долить дистилированной водой, получив пропорцию 50/50, что составляет температуру замерзания -40гр.

bWQeTVNZeLyPeZPiDSA9tVjuZc_RY6Tts1uNyUsx66mtXYicAOnaNY-kdbwo-pe-ZBJbksju_Kb4JMPrDduqDvUo.jpg

концентрат надо было использовать или антифриз совсем плохой был, раз он замёрз.
Аппаратная замена это не доя этих моторов, разводилово на деньги

ye13

New member
Слил/залил. Не тот возраст и пробег, чтоб промывать систему.

Я вот сколько работаю на грузовых и езжу на легковых. Так в принципе что бы не заморачиваться не чего не мыть то G12+ а у меня щас зелёный заводской, с 17 года долил примерно пол литра, как он был зелёный так он и зелёный и не заморачиваюсь менять не менять, есть он и есть

Сверху