кто какую фирму задних ступиц покупал на солярис. На какое время их хватает. Машина жены, она ездит 60-80км/час. По месту до магазина и назад

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, кто какую фирму задних ступиц покупал на солярис. На какое время их хватает. Машина жены, она ездит 60-80км/час. По месту до магазина и назад.

HELSFWZiOmi7y4-ELZCYwlaS3ROokBRane3p_RKS5USwCL7A1FFEuTxwuiB_E0ZUbsyInyS2rUSrPWgply8KodS5.jpg

DoM1n1K

New member
авто 2012 года. Не вечные же они. Стали попискивать. Решили сменить. Вот думаю на какие?

Ученик

New member
просто так от балды, не стоит всё подряд менять. Гудит или скрипит всё-таки?

art2008

New member
да знаю. Хоть все и говорят что нам подходят запчасти от автоведра. Вот менял резинки на форсунках тесть купил от автоведра, я оригинал купил. И оказалось что кольца имеют разную толщину. Оригинальные толще оказались.

да я понял что она за диски говорила. Я просто даже чтобы избежать таких людей скриншот детали приложил. Ну хз как ещё объяснить про что конкретно я пишу тут.

хорошо что тут ещё остались хорошие люди вроде вас. Которые хоть как-то смягчают весь трэш который тут несут

izak

New member
Резинки лучше оригинальные брать и планировать работы с ними заранее. У меня 2014г.в солярис а в 2020 дилеры сказали что подтекает масло по клапанной крышке, времени на замену не было но резинки купил оригинальные и валялись 4 года то в гараже то в машине и только недавно поменял дак она побелела но такая-же эластичная была (качество хорошее) а стоимость копеечная, я заказываю и консультируюсь в магазине спб vag mag, попробуйте и сами решите.
Про расточку/проточку не видел ещё сообщение но на такой класс машины я бы не стал такого делать (колхозить) сейчас запчасти все хорошо ходят (больше зависит от режима эксплуатации) ну и оригинальные запчасти они тоже разных фирм и даже оригинал он есть из Китая.

Сверху