Кто какой бампер передний ставил на Хендай Солярис 19 год? Думаю какой брать, оригинал б/у или новый аналог.. аналог боюсь, подойдет ли по зазорам и т

Мойра

New member
Здравствуйте! Кто какой бампер передний ставил на Хендай Солярис 19 год? Думаю какой брать, оригинал б/у или новый аналог.. аналог боюсь, подойдет ли по зазорам и т.д.

HyCBF6aoUsbDMo2DDe-to-Bvf0oo0brys0oJtv3xQ-NqtamUwaRIFaE1t3areqSYr-L0W-o06g4bi-5B7wpPkNBB.jpg

Kpd

New member
Делай свой и не парься, и по зазорам будет все четко

vakole

New member
Чини свой, мне собаки съели бампер, искал замену, Китай весь гамно, на зазорах, без покраски, те что окрашены, тоже фигня, цвет не попададаеет, оригинальный без окраса, стоит 9тысяч+окраска,, починить мне и покрасить, обошлось в 15 тысяч и бампер родной, на китайских, часто крепления надо вырезать и подгонять самому, такое себе дело

Mari-al

New member
Сохраните свой бампер так как оригинал,цена вопроса сделать тыс 10 выйдет ну может меньше,так как регион не знаю ваш
У меня за 8 такую хрень сделали

Baldin

New member
Если этот оригинальный, то лучше его отремонтировать. Там делов то...
Если самому никак, то отдать можно в ремонт, обойдётся 10000-15000 рублей. Если сам то 3000 примерно на расходники.

dippa

New member
Брал оригинал заданий 2015 Солярис не подашел, восстанавливал стары.

ninanikolaivnazz

New member
Покупал новый ориг, даже не думал. за 10к в принципе не так дорого, единственное еще красить надо)
А аналоги китайские и русские и прочие полное гавно, зазоры не встают, в цвет не попадает, ещё и бывает навесуха бампера на них криво встает

Сверху