Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какой бампер передний ставил на Хендай Солярис 19 год? Думаю какой брать, оригинал б/у или новый аналог.. аналог боюсь, подойдет ли по зазорам и т
Здравствуйте! Кто какой бампер передний ставил на Хендай Солярис 19 год? Думаю какой брать, оригинал б/у или новый аналог.. аналог боюсь, подойдет ли по зазорам и т.д.
Чини свой, мне собаки съели бампер, искал замену, Китай весь гамно, на зазорах, без покраски, те что окрашены, тоже фигня, цвет не попададаеет, оригинальный без окраса, стоит 9тысяч+окраска,, починить мне и покрасить, обошлось в 15 тысяч и бампер родной, на китайских, часто крепления надо вырезать и подгонять самому, такое себе дело
Если этот оригинальный, то лучше его отремонтировать. Там делов то...
Если самому никак, то отдать можно в ремонт, обойдётся 10000-15000 рублей. Если сам то 3000 примерно на расходники.
Покупал новый ориг, даже не думал. за 10к в принципе не так дорого, единственное еще красить надо)
А аналоги китайские и русские и прочие полное гавно, зазоры не встают, в цвет не попадает, ещё и бывает навесуха бампера на них криво встает