Кто какое масло заливает в свой Солярис

Lera Moskaljova

New member
если уж лить свое, то самое лучшее-castrol 0w30, лучше ничего не придумали еще империалисты, покупать только за бугром подальше от границы, все что у нас продают хохляцкое г... из одной бочки( в финке 4 литра масла стоит 60 евро, у нас же 30 евро, это бред, только бодяга может стоить так мало, неверующим можно посоветовать бухать водяру по50 р за бутылку)

Громову, в салоне тебе разберутся, лукойла нальют самого дешевого, будешь радоваться, я вообще на фильтре начирикалхуй, забираю с то, смотрю хуй остался, мастера спрашиваю жестко зачем на новом фильтре хуй нацарапали, глаза выпучил, давай фильтр менять, скоты одним словом, не меняют нихера по-хорошему фильтры

A777

New member
я сам недавно смотрел в лапееранте масло там синтетика от 24 евро за канистру была. я кстати работаю в сфере автобизнеса и мои знакомые хозяева автосервисов гоняют затариваться финским маслом потомучто оно ДЕШЕВЛЕ и качество гарантировано.. такчто незнаю где ты взял такие цены...

Ильдар

New member
что значит синтетика? Лукойл-люкс по 10 баксов за литр? я пишу про самое продвинутое масло 0W30 и его цену, кстати его в наших магазинах вообще нет, видимо еще наклейки липовые не напечатали.В Лапееранте это масло уже по 60 евриков за 4 литра.Нашим совкам чухонские продавцы его вообще стараются не продавать рекомендуют по VIN типа 5W30, 0W40, 10W50.Я послушал мудилу чухонского, спасибо за советы типа, взял последние 4 банки 0W30, ты видел бы его рожу злую, русского типа не развел(магазинчик на улице где ниссановский центр, за К-раутой)

К сажелению оно так но я у диллера попросил залить Shell Helix Ultra 10w-40. Так как у нас на севере долгие и суровые зимы. Так что каждому своё. Темболее наверно ни кто из Вас зимой не ставит на электрический подогрев двигателя.

Сверху