Кто как и я искал держатель для планшета, решение найдено. Брал с озона за ~360р. Единственный минус, это шел 2 недели, т.к. доставка из-за рубежа,

Кто как и я искал держатель для планшета, решение найдено.
Брал с озона за ~360р. Единственный минус, это шел 2 недели, т.к. доставка из-за рубежа, ну может есть местные продавцы, не искал.

Планшета нет под рукой сейчас, поэтому фото без него. Держатель крепится в CD слот и фиксируется там резиновыми лепестками. Вращается как душе удобно, можно и вертикально и горизонтально зафиксировать. Тест уже прошел, ездил по хреновой дороге, шебенке. Планшет стоит мертво. Шатается конечно на ямах, но вообще не критично, на просмотр не влияет.
Тест был на Xiaomi Pad 5 с диагональю 11’ и весом 511г.

0LJSrZIa3qtP-zUNBTpjtubF8Xf6Ee6PwBkk8PNUYF-jFJlMRBPBVyHFV8FOQlFOj1vmndd3aho8SgcFbD49SEVN.jpg

idler

New member
тогда очень странный выбор. Если дети сидят на переднем сидении, то значит они для мультиков взрослые. А если маленькие и сидят сзади, то логичнее когда крепёж на подголовник смотреть.

aresstokrat

New member
детское кресло можно ставить вперед. У меня 2 года, жена ездит с ним спереди. Максимально назад кресло отодвигаешь. Крепится как обычно ремнями

Geilundniz

New member
ну такое себе. Обычно, самое безопасное место- за водителем. На инстинктах, в случае ДТП, водитель старается свою сторону половину от удара увести.

mager

New member
у меня стоит двух диновая магнитола в Солярисе а на ней интернета нет приходилось на дальнее расстояние ставить планшет и навигатор включать

Sober

New member
подскажите это пленка под кованый карбон?
Можно ссылку?

Сверху