кто что скажет за этот подлокотник ? У меня механика удобно ли переключать скорость? В отзывах особо ничего интересно. У кого какой подлокотник? Если

Доброго дня, кто что скажет за этот подлокотник ? У меня механика удобно ли переключать скорость? В отзывах особо ничего интересно.
У кого какой подлокотник? Если можно ссылку

7l5AT_KLLVNh28XYOeGQeZsrVZtbyZrJB3Oq9e8qKzGXmQK6oaibxl6_mIzK2wSHdvjDqP1lznBzOGDsH3eW8-Wn.jpg

-alex-

New member
Да скиньте ссылку где именно такой можно купить? Чтобы выхода сзади были по USB...

Лучше штатный. Тоже присматривался к таким,но потом заменил полностью тоннель. Да и смотрятся они инородно.

enc

New member
https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/tsentralnaya_konsol_hyundai_solaris_g4fc_2013_4179559235?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

portek

New member
на авито много,в разном состоянии и цене. Я за 8к приобрёл

У меня такой стоит на втором солике. Немного пришлось по колдовать, чтобы без особого усилия двигался взад и вперёд, так как мешает при постановке на ручник. Пы Сы. Я его не покупал, получил в подарок, и все ни как руки не дойдут до подключения usb портов

chaburekin

New member
удобно, смотрится хорошо, как будет возможность сфоткаю. Места в нем достаточно. Можно двигать верхнюю крышку на нужное расстояние

Сверху