Кто что прокомментирует по моей ситуации? Подскажите, может кто-то с этим сталкивался? . Или действительно я не прав?

У меня белый Solaris 1, 6 Optima, в данной комплектации нет ПТФ. При покупке авто( ТТС на жукова) я купил оригинальные ПТФ, проводку и подрулевой переключатель заказал в салоне, устанавливали также в этом автосалоне.Недавно заметил что противотуманки на моей машине работают только с ближним светом, с габаритоми не включаются. Позвонил В ТТС на Жукова, объяснил ситуацию, мне не поверили- сказали: не может быть. ; записали на воскресенье 20.01. 2013 на 11:00 . Я приехал, мастер приемщик был другой. Мне отказал в ремонте, позвонил другому мастеру, который меня записывал, тот ответил: Мне никто не звонил по этому вопросу. Отказали по причине подрулевого переключателя. Из-за него как будто не включаются ПТФ с габаритами, хотя он такой же как и на машинах в комплитациях у которых установленны противотуманки. Я позвонил на Горячую линию по вопросам обслуживания в автоцентрах ТТС . Сначала они сказали что все исправят, но через час перезвонили и отказались от своих слов. Ссылаясь на тот же подрулевой переключатель. Я уже психанул и сказал что это ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА.... В любом гараже где работают молодые пацаны все это исправят за 300 рублей...НА что поступил следующий ответ: Мы Вам можем подключить противотуманки к габаритам, но при этом Ваш АВТОМОБИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЕТСЯ С ГАРАНТИИ. Бред полнейший.... Позвонил сегодня в Горячую линию Hyundai, обещали разобраться в течении пяти дней.

С габаритами.По сути это ни чего не решает.Тем более они сами сказали что должны работать как с ближним так и с габаритами.

fut

New member
лучше едь к своему мастеру приемщику и поговори с ним без психа, все объясни... вообще что он тебе скажет. так как запчасти были куплены у них они не вправе отказать - это мое мнение... Хорошая ссылка может и поможет. кто как запитывает вообще... Ваш АВТОМОБИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЕТСЯ С ГАРАНТИИ. Бред полнейший.... -- ну полностью это конечно бред, ну максимум на электрику и то почему??? ЕСЛИ БЫ Я УСТАНАВЛИВАЛА ИХ В ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРЕ, то базара нет, а тут в ТТСе... по ушам гоняют

tobish

New member
Спасибо.Я со всеми спокойно разговаривал, не помогло. Они как закалдованные со своим подрулевым переключателем:). У моего друга там знакомый электрик работает, он сказал что это их косяк. И что его можно исправить.Если горячая линия Hyundai не поможет, то свяжусь с ним.

Сверху