Кто что думает по поводу КАСКО на Солярис???

у меня до этого гольф был и хонда все 90х годов, каско никогда не делал.. а вот теперь задумываюсь... ну тыщь 40 где-то готовить надо да?

legasov

New member
На сайте Ренессанс страхование в модельном ряде Хендай появился Солярис. На новый с нулевым стажем - 32158 рэ

Alex17

New member
Хм.. ренессанс как-то непостоянен в своих подсчетах. В вашем случае это будет около 36 тыс.рэ. В моем случае - 41 тыс. рэ.

A777

New member
Действительно скачет цена. Пару дней назад смотрел - получалось 32, сейчас 38.... Странно. У другой страховой вообще 80 получалось :(

drom

New member
Рассчитал на базу на ренессанс каско тока от угона и полного уничтожения машины со стажем вождения 5 лет вышло около 12тыс.руб.

diplomruse

New member
Кто считает в Ренессансе на обратите внимание, что при стаже вождения до 2 лет, всегда применяется франшиза 5 000 руб. Это касается только не кредитных авто.

andrey_fly

New member
Думаю страховать только от угона, в ренессансе. У меня там вообще 9 тыс. вышло. Стаж 11 лет не пропьешь )).

Truong Nguyen

New member
Ну это нормально ) Тема странная какая то, каска всегда выходит в районе 9%, ну а кому делать кому нет это уже каждый сам для себя решает, в столице полюбому надо))))

кому странная, кому нет... Вот я например не могу решить нужно мне КАСКО или нет, вот и интересуюсь мнением других... =)))

Сверху