Кредит на Solaris

Truong Nguyen

New member
Хочу приобрести solaris, но в кредит с первым взносом 100тыс.руб. Никто не подскажет я смогу заказать себе машину сейчас? И как вообще происходит покупка авто в кредит? Если кто знает про эту процедуру, то поделитесь пожалуйста.

Приходишь в салон, встаешь в очередь (5000р.).Потом за 2 месяца до получения машины идешь опять же в салон и заключаешь договор с банком на приобретенее машины в кредит.Кредит как правило дают всем, так как в залоге у банка авто.

habr

New member
А какие требования у банков к заемщику, чтобы на верняка одобрили, незнаете?

Luka

New member
обычно стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев(у банков разные сроки). В идеале хорошая зарплата по форме 2-НДФЛ либо по форме банка, заверенная бухгалтером.Для мужчин до 27 лет нужна копия военного билета.

basketo

New member
Для машины ровно в 400 т. и взносе от 60-100% зп. должна быть 28000 минимум.Тогда точно одобрят.

Да уж. если у меня будет взнос, как вы пишите (60-100%), то для чего мне тогда автокредит при 100% оплате??? А как же реклама банков (б.москвы, возрождение, сбербанк, росбанк и т.п.) автокредотования на автомобили с пробегом, первый взнос от 15, 20, 30%. А на новые автомобили без первого взноса.

Т.е. если у меня зп по 2ндфл 30000тыс.руб., и я буду делать первый взнос 10000тыс.руб. + отдельно за свои деньги оформлять каско (машина стоит 472тыс.руб.) по вашему мнению мне не одобрят автокредит?

Взнос не проценты а рубли 60-100 т.р. Опечатался) А про одобрят или нет могу точно сказать что если 400 машина и зп. 28 то одобрят.А вот если 472 то надо побольше зп(наверное)., в банке даже если позвонишь то подскажут сколько.

Сам беру в кредит, встал в очаредь, подписал договор, все рассказали расчитали кредит. програм. и тд.

Александр Васильев, спасибо за информацию. Не подскажете вы в каком банке будете оформлять кредит и какой процент там? Оформлять кредит будете уже в автосалоне или будете сами ездить по банкам? И что говорят про КАСКО? Буду очень благодарен за ответ.

Кредит оформлять в автосалоне, специалист по кредитам сам предлагает несколько банков на выбор с разными условиями.Позвоните а втосалон, я заказывал в ОЛИМП-центр, мне уже заранее по телефону всё рассказали про проценты, взнос, переплату, условия, каско.

на почту пришла инфа из клуба...так чтобы ориентироваться, может кому интересно? Самый доступный обновленный седан Hyundai Solaris, оснащенный 107-сильным мотором объемом 1, 4 литра и «механикой», будет стоить 443 тысячи рублей. С этим же двигателем версии Optima и Comfort обойдутся покупателям в 475 и 523 тысяч рублей соответственно, что на 8 и 21 тысячу рублей дороже, чем сейчас. Цены на хэтчбек с базовым агрегатом останутся прежними. Четырехдверка с 1, 6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиные силы будет стоить минимум 483 тысячи рублей — на 30 тысяч рублей дороже, чем сейчас. С этим же мотором версии Optima, Comfort и Family подорожают на 8, 12 и 20 тысяч рублей соответственно. Самый доступный 123-сильный хэтчбек будет стоить на 20 тысяч рублей дороже, чем сейчас (483 тысячи рублей). Цены на «средние» комплектации Active и Style не изменятся, однако топовый вариант Dynamic станет дороже на 10 тысяч рублей — 624 тысячи рублей.

Сверху