Кредит на Solaris.

Хочу приобрести solaris, но в кредит с первым взносом 100тыс.руб. Никто не подскажет я смогу заказать себе машину сейчас? И как вообще происходит покупка авто в кредит? Если кто знает про эту процедуру, то поделитесь пожалуйста.

G_G

New member
конечно можно...100 тыс платишь, А ОСТАЛЬНОЕ БЕРЕШЬ В КРЕДИТ ЛИБО В САМОМ АВТОСАЛОНЕ(там много представителей банков) либо заранее подыскиваешь себе банк с наилучшими условиями и берешь остаток суммы)))

STRATUM

New member
Динарка, да вы просто кэп. о спец.условиях по предоставлению кредита вы в курсе?

Лучше возьмите деньги в креит в банке и купите машину за налик...В противном случае вам прийдется платить каско каждый год до погашения и птс будет у банка, а у вас только копия, т.е. продать макшину вы не сможете без согласия банка.

Лучше возьмите деньги в креит в банке и купите машину за налик...В противном случае вам прийдется платить каско каждый год до погашения и птс будет у банка, а у вас только копия, т.е. продать макшину вы не сможете без согласия банка. Евгений ну разве только продать, да и то я думаю 3 года можно смело ездить, а каска для крупных городов нужна, муравейники))

rstas

New member
там же еще условие страховать жизнь...так что переплата будет большая(((( лучше в банке любом взять потребительский кредит и выплачивать спокойно 5 лет...и самому решать что делать с машинкой и как страховать)))

Хочу приобрести solaris, но в кредит с первым взносом 100тыс.руб. Никто не подскажет я смогу заказать себе машину сейчас? И как вообще происходит покупка авто в кредит? Если кто знает про эту процедуру, то поделитесь пожалуйста. Сначала закажите, кредит оформлять надо будет когда машинка придет...

мы были во всех банках,, самый выгодный банк Москвы... На три года на солярис всего ставка 7, 83% ( в других банках больше ) без поручителей, без страховок, без комиссий, а каско делаете в фирмах партнерах. Например: росгосстрах, иногосстрах, гута страхование и другие. Мы сами не верили сначала что ставки такие, но пришли и увидели. Каско например в ренессанс страхование примерно 25000-30000. В югории до 47000, выбирать вам. Но если хотите экономии, то БЕРИТЕ КРЕДИТ В БАНКЕ МОСКВЫ. И да кстати, там справка нужна только в 2 ндфл, зарплата должна быть чтобы дали такую сумму не менее 22000 в месяц..

LiXuS

New member
если потребительский кредит то можно хоть сейчас взять, А ЕСЛИ АВТОКРЕДИТ ТО ТАМ ИНЫЕ УСЛОВИЯ,,, МОЖНО ВЗЯТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ ПТС НА РУКАХ,,,

kulikov

New member
Не факт что дадут кредит наличными такую сумму (на solaris), а вот автокредит одобрят с большей вероятностью и тем более придется делать каско.

Иван ты наверное работаешь там)))рекламу провел четкую прям. А проценты со всеми накидками, касками и др. выйдет также как деньги на руки, с разницей в том, что машиной вы можете распоряжаться, а автокредит-нет.

EEM

New member
Так пусть даже и работает, главное чтобы % был таким, как написал.

Евгений я не знаю где ты работаешь, но к твоему сведению в автокредите % так и так меньши будут, чем деньги на руки.а каску можно и за свои сделать На астру мне считали 14% годовых...ты возьми деньги под такой %

Незнаешь и не надо....а проценты меньше не будут. Каска хоть за свои, хоть за кредит, она просто многим людям на фиг не нужна, вот отсюда сходство в процентах и выходит.

hard_gm

New member
Пфффф)) каска нужна всем кто в столице это точно) Не ты так в тебя))))) про др города не знаю)

Inozemtseva

New member
Всем спасибо за высказывания. Каско делать я буду в любом случае. Пусть даже отдам 40тыс.руб. (за свои) зато буду ездить спокойно, а не рвать потом на ж*опе волосы... Кредит наличными сейчас можно взять от 20% с лишним, а автокредит всяко меньше %.

Сверху