Красный Solaris - авто для девушек или мужчин? Кто как думает?

Я считаю, что красный автомобиль для смелых, ярких людей и не важно кто на нём будет ездить девушка или мужчина.

Карэн Esmio

New member
Поддерживаю.. я думаю это какой то неудачный стереотип, что на красных авто ездят только девушки.

Businka28

New member
Я считаю что нельзя вот так судить о цветах... в красном некоторые марки смотрятся паршиво, другие-же превосходно... а по поводу того что красный-женский это бред... красный ферари разве не мужская тачка? или камаро в крассном. солик в красном смотрится отлично ИМХО.

пиздес. красный феррари ))))))))))) сравнили))))). Красный солярис красив да. муж или жен на нем без разницы. Но я бы не купил красный ))) А вот ферари или камаро да хоть серобурмалиновый.

у меня цвет красный гранат - шикарно смотрится)) особенно когда чистая машина. муж тоже иногда на нем ездит - цвет его абсолютно не смущает...

у меня красный солярис, супер цвет)) на солнце переливается красиво и всегда яркий, заметный) когда купила, пару друзей сказали ну все, терь в блонд перекрашивайся..-тупые стереотипы вобщем)

koles

New member
после 3-го месяца ожидания становится почти без разницы, какой цвет у авто, лишь бы быстрее его забрать...

Armen Danielyan

New member
У нас в городе одна таксокомпания закупила целый парк красных соликов, теперь ни когда не куплю красный))). Да и вообще это не красный а бордовый. Еслиб был ярко красный как на феррари то былоб красиво, а так чет не взрачненько как то.

inspektor

New member
красный авто - как красное пальто, красное платье, красная помада. стереотип вечен и силен - это авто для девушек.

Aonir

New member
Я не считаю что красный авто для девушек.. Цвет показывает характер человека.. Красный например, всегда был мужественным цветом)

Сверху