Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красный Solaris - авто для девушек или мужчин? Кто как думает?
Я считаю что нельзя вот так судить о цветах... в красном некоторые марки смотрятся паршиво, другие-же превосходно... а по поводу того что красный-женский это бред... красный ферари разве не мужская тачка? или камаро в крассном. солик в красном смотрится отлично ИМХО.
пиздес. красный феррари ))))))))))) сравнили))))). Красный солярис красив да. муж или жен на нем без разницы. Но я бы не купил красный ))) А вот ферари или камаро да хоть серобурмалиновый.
у меня красный солярис, супер цвет)) на солнце переливается красиво и всегда яркий, заметный) когда купила, пару друзей сказали ну все, терь в блонд перекрашивайся..-тупые стереотипы вобщем)
У нас в городе одна таксокомпания закупила целый парк красных соликов, теперь ни когда не куплю красный))). Да и вообще это не красный а бордовый. Еслиб был ярко красный как на феррари то былоб красиво, а так чет не взрачненько как то.