Конкуренты Hyundai Solaris

Jony Jony как двигатель никто не знает? сказали китайский .так машина нравится а вот движок сомнения вызывает Jony Jony и что лучше взять поло сидан или салярис? кто че скажет? Тимур Салихов поло седан по качеству нареканий не вызывал, по крайней мере с заводскими браками не приезжали так то обратно, тока ждать 6-8 мес. тож теряюсь между солярой и поло) солярис правда на мой взгляд посимпотищнее будет, вот по качеству хз... стоит годик подаждать пока отзывы не поползут Феликс Ямаев Я вот не понимаю как можно сравнивать машины разнго класса...уже подтверждено что Солярис это автомобиль классом выше чем Поло. Лично я сидел в обоих и Поло вообще никак не понравился...самое что не понравилось это толщина дверей....если она вся такая, то на ней страшно ездить... Конкуренты Поло - это Fiat Albea, Renault Logan, Kia Spectra, Kia Rio, Peugeot 206 но не как не SOLARIS. Jony Jony сам больше скланяюсь к поло, в базе полный электропакет, подушки как у водителя так и пассажира и все таки уже Volkswagen, как никак получше марка чем hyndai Jony Jony Jony Jony обсуждения поло и соляриса, кому интересно Тимур Сафин движек норм)) на сиде такой же, движек корейский, просто собирается на заводе в китае, ДУМАЮ С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА ТАМ ПРОБЛЕМ НЕТ Феликс Ямаев Я вот не понимаю людей которые при слове Hyundai сразу говорят и считают что это не машина... у нас в семье Hyundai за 1, 5 ляма тьфу тьфу никаких проблем.... Феликс Ямаев Если так пошло то ПОЛО тоже в России собирают и никаких представителей Германии там нету...

SAD Radical

New member
Через день езжу и на полике и на солике. Солик ребята комфортнее движок тихо работает, а вот поло жесткий и движок гудит и тарахтит. Одним словом две разные машины.

Сверху