Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый седан Chevrolet Cruze Eco .547 000 pуб.-база.ABS 4 подушки безопасности Аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками Передние электростеклоподъемники Регулировка рулевой колонки по вы
Собирается в китае. Так же как твой монитор, мышка и т.д.))) Ща просто все в китае собирается и это не значит что плохое качество... Наооборот... У китайцев только свои наработки плохого качества и то это давно уже было. Юзал китайские копии мобил? Я юзал, качество отличное за свои деньги.
В списке нету Шкоды октавии---это ответ тем кто может позволить заказать фэмэли .... 604 тыщи солярис-----654 октавия ровно с тем же набором функций и даже больше (датчик дождя--микролифт и тд) в общем стоит подумать--так как по размерам шкода и солярис как небо и земля...
Техническая часть тут не причём..про китайские движки это всё гон..спутано с Верной. У Соляриса цена начинается от 379, а у Круза (547) и Октавия (549). Мне вот важно чтобы в машине обязательно был кондей и абс, так что тут Солярис выгодно получается.
Астра ))) GTH самый большой конкурент, поло не то, вы на качество отделки салона только посмотрите, у астры он отличный, и выглядит она ОГОГО На выходных поеду, если скажут долго ждать, даже думать не буду, астру возьму)
Считаю что cruze более конкурентен, но машина явно не пошла в массы, астра новая на любителя, мне больше старый кузов купе нравился, поло для консерваторов))или кому за 40, логан-без комментариев, внешний вид сам за себя говорит, лачетти и фокусы переоценили...если б у меня не получилось с солярисом за 472, я бы приору люкс взял бы за 400 и ездил, остальное или дорого или не соответствует цене или просто не нравиться как минимум внешне.
cruze говорят, плохие машины, астра классная машина, ну вы тоже и сравнили у нее класс повыше будет...насчет приоры) никогда и на за что в жизни больше не куплю советский авто, лично мое мнение)