Конкуренты Hyundai Solaris

Новый седан Chevrolet Cruze Eco .547 000 pуб.-база.ABS 4 подушки безопасности Аудиосистема CD/MP3 с 4 динамиками Передние электростеклоподъемники Регулировка рулевой колонки по вы

Собирается в китае. Так же как твой монитор, мышка и т.д.))) Ща просто все в китае собирается и это не значит что плохое качество... Наооборот... У китайцев только свои наработки плохого качества и то это давно уже было. Юзал китайские копии мобил? Я юзал, качество отличное за свои деньги.

fable543

New member
да не говори бредотину Особено про китайские телефоны как перчатки месяц поюзал и на свалку.

shizhnyak

New member
Кривые руки у тебя товарищь... Не у меня, ни у друзей не один китаец не сломался. Вот тема про движок

я разве сказал что на нем так написано??? Учи тёска техническую часть всего модельного ряда Hyundai, и будет тебе счастье)

В списке нету Шкоды октавии---это ответ тем кто может позволить заказать фэмэли .... 604 тыщи солярис-----654 октавия ровно с тем же набором функций и даже больше (датчик дождя--микролифт и тд) в общем стоит подумать--так как по размерам шкода и солярис как небо и земля...

Техническая часть тут не причём..про китайские движки это всё гон..спутано с Верной. У Соляриса цена начинается от 379, а у Круза (547) и Октавия (549). Мне вот важно чтобы в машине обязательно был кондей и абс, так что тут Солярис выгодно получается.

Астра ))) GTH самый большой конкурент, поло не то, вы на качество отделки салона только посмотрите, у астры он отличный, и выглядит она ОГОГО :) На выходных поеду, если скажут долго ждать, даже думать не буду, астру возьму)

Считаю что cruze более конкурентен, но машина явно не пошла в массы, астра новая на любителя, мне больше старый кузов купе нравился, поло для консерваторов))или кому за 40, логан-без комментариев, внешний вид сам за себя говорит, лачетти и фокусы переоценили...если б у меня не получилось с солярисом за 472, я бы приору люкс взял бы за 400 и ездил, остальное или дорого или не соответствует цене или просто не нравиться как минимум внешне.

cruze говорят, плохие машины, астра классная машина, ну вы тоже и сравнили у нее класс повыше будет...насчет приоры) никогда и на за что в жизни больше не куплю советский авто, лично мое мнение)

Armen Danielyan

New member
советский это приора, просто на сколько надо быть умным, чтобы вместо поло взять какую то вшивую приору))))ухаха

Сверху