Кому выписывали требования на тонировку. Кто, как реагировал в этой ситуации

ДенисDS

New member
Всем привет. Кому выписывали требования на тонировку.
Кто, как реагировал в этой ситуации?

DodgerBean

New member
А как тут реагировать? С требованием поймают отправят в суд )) проще было содрать и заново заклеить

art2008

New member
Тоже выписали сегодня, типа рейд. Не как, раз тонировать не буду.

PRO^2

New member
Договориться на штраф ?? Ни разу требование не выписывали …штраф за тонировку или другой любой штраф и едем дальше

bambini

New member
попадал и спокойно все… каждый день езжу по Москве. Вчера остановили за тонировку и не каких проблем

да вряд ли рейд был, щас за тонировку жестко взялись, если на рейды попался к ним, это все, никакого штрафа, сдирать будешь все, по крайнее мере в Башкирии сейчас так, а ты про Москву говоришь все спокойно, че то мало верится, это раньше было да, штраф выписывают, ничего не замеряют, и уехал, сейчас же все иначе.

Тоша

New member
ну вот брички как Солярис, Лансеры и.т.д. Особо не дрочат а вот мерседесы, тазы и БМВ прям как красная тряпка но в целом уже надоело

DWS

New member
Понял, у нас в Башкирии на рейдах именно всех подряд тормозят, не проскочишь, в такие дни как повезет, недавно меня отпустили, сказали якобы последний шанс номера записали, ага записали они

Specular Unit

New member
Требуйте чтобы прибором просветили снаружи вовнутрь и требуйте сертификат на прибор, на штраф не соглашайтесь они разводят часто на испуг

Аналогично сегодня произошло. Я говорю им что я нарушение на месте устраняю, только штраф. Требование не законно. Все равно написали.

Kungu

New member
Проще мне кажется содрать плёнку, потом поймают посадят на несколько суток, либо ты везунчик и не попадаешься в течение 3-х месяцев, если не изменяет память, требование вроде как уходит, но по базе на твоей машине вроде все равно висеть будет

Январь

New member
В течении 90 дней если поймали, то 15 суток. Содрать просто и получить штраф, тоже не прокатит, требование и штраф.

Вообще штука интересная, фиксируется ли в базе как-то это требование?(Писали не раз, но на разных машинах, второй раз так не попадал).
Остановили, спросили, сказал им нет не писали и всё. А если сказал да, то смотрят они по дате выписанного штрафа за тонер, так вот и вопрос, фиксируется ли оно вообще? Можно всегда говорить нет, но если не часто останавливают. Если мазолить глаза в маленьком городе, то не прокатит.

Сверху