Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, уж не пишите так. Поло в диапазоне 600к будет на автомате и кондеем. Ручки стекол и зеркал крутить придется минимум. А ещё звук его двигателя слушать. В один день были на тест драйве шкоды фабии и поло седан, тарахтелки ещё те.
солярис тоже один сплошной косяк (личный опыт) один из таких косяков достался лично мне-за 3000км уже второй раз гоню на сервис причем второй раз не своим ходом)
вот так и дастер-у кого повезло, у кого как у меня, так что не надо говорить что раз у кого-то с дастером проблема значит это и у всех так. У вас с соликом все хорошо, а у меня нет. Так что не надо говорить что дастер-ГОВНО, я ездила на авторынок недавно, знаете сколько соликов стоит на продажу))) А то что рено хуже чем хендай не скажу, знакомых много на рено ездят и проблем не знают.
на рено логан езжу четвертый год, машина чисто технически не подвела ни разу, после девятки непривычно просто ездить и не думать про еженедельный ремонт, в этом плане РЕНО я очень дово но комфорт оставляет желать лучшего (бюджетка всё-таки), присматриваю другую машину, сначала хотел соляру, но отзывы какие-то не радостные.....мол сырая ещё, недоделки и всё такое...а вот к рио надо присмотреться....