Каско на Solaris

IZa

New member
Считаете ли вы нужным делать Каско на новую машину, если например стоимость каско выходит порядка 80000 руб.?

Олег ShaveR Птушко, стаж меньше года, отсюда такая сумма выходит. Мне кажется проще самой будет починить за такие деньги.. или я ошибаюсь?

в ижевске, за стаж 2 года посчитали 33 тыщи, и у какой то очень хорошей страховой с которой проблем не возникает каска обойдется в 60...

Мария ***Машенци-Я*** Суховерхова Вы наверное в росгосстрахе расчитывали, мне на сайте вообще 94т.р. насчитали.... вроде ренесанс и ресо ничего себе....от 30 до 50 т.р. получается...

да, именно на россгосстрахе. Что касается Ренессанса и Ресо слышала, что они очень неохотно выплачивают денюжки и мороки до фига... Может кто ещё знает хорошие страховые компании?

Red Doctor

New member
Куликов, за стаж 2 года может быть... а В Москве с нулевым стажем вот такие расценки (

Mystic

New member
И овобще вопрос, есть реальный смысл делать каско??? Может только от угона сделать?

а если случайно вам кто-то на стоянке зацарапает машину???? компенсирует только каска... есть ведь каска 50+50

вопрос в том, что возможно эту царапину можно будет отремонтировать за не так дорого, А тут цена вопроса 70-80 тыс.руб. Вот поэтому и мучает вопрос стоит ли это того или нет?

В каждом регионе свои расценки на Каско и чем он дальше от центра, тем дешевле. ;) А еще многое зависит от стажа вождения.

Paco

New member
Мне в Ресо насчитали 32500, стаж 3 года, в Согласии 29000. Я за каско, скупой платит дважды...)

Сверху