Какую зимнию резину ставить?

В последнем номере За рулем тест зимней шипованной резины......1. Pirelli Winter Carving Edge, 2. Michelin X-Ice North 2 3. Nokian Hakkapeliitta 7 4. Continental ContiIceContact........Кто полбзовался отпишитесь...что выбрать?

Kaligula

New member
хорошая тема, хотелось бы расширить её... вообще, кто что посоветует, либо уже сам приобрел, где и за сколько.. очень буду благодарен, так как на выходных покупать поеду шины

я беру Michelin X-Ice North 2 (3650 за колесо), почитала отзывы, но никого так и не послушала, сначала хотела Nokian Hakkapeliitta 7, но переплачивать за марку не вижу смысла.. Друзья очень хвалят Gislaved nord frost 5, не первый год они уже на этой марке

Luka

New member
Нокиа самая лучшая, но, конечно, дорогая. Дешево хорошо не бывает.

По тестам Michelin X-Ice North 2 лучшие. Их и взял. Шипованные шумят =) Причем шум похожу от пустых дверей. Летом сделаю себе шумку дверей =)

A.Hagen

New member
Павел Кочегаров, а что с ней не так? У нас лично нормальная подвеска.

tobish

New member
за прошлый сезон на акценте отлично откатал на этих шинах. За 11 т.км выпало 2 шипа на ведущих колёсах. по поведению на дороге - меня полностью устраивают. На солярис обязательно их и буду брать.

Artsite

New member
Sergey Bogachev, шипы по-усядутся будет по меньше шуметь, а вообще на шумку дверей делать, как минимум, а то они как барабаны =)

Сверху