Какую комплектацю Соляриса вы будете заказывать(уже заказали)?

Paco

New member
Так-как уже есть вся информация о ценах и комплектация предлагаю создать такую тему.

Я заказал Солярис в ВОСТОК АВТО на пр Маршала Блюхера(Санкт-Петербург) в комплектации Classic(1.4)+кондиционер+зимний пакет (чёрный=)). Все это вышло в 459 т.р.

veray

New member
Да, в комфорте поинтереснее торпеда будет, только для меня цена выше 500 это уже перебор(

IZa

New member
Я да, практически все время в пробках, так что 1.6 мне не особо нужен.

dbc

New member
да, практически все время езжу по городу, по трассе очень редко, даже если придется, то 1, 4 я думаю с этим справится

как мне сказали в диллерском центре, что если нет той комплектации в наличии которую бы вы хотели заказать, то вносится предоплата в размере 5000, 10000 тыс. р.

Получается, что разница между комплектацией Classic + кондиционер + зимний пакет и Оптимой - только в раскладывающихся задних сиденьях 60:40? В чем плюс этой опции? Стоит ли за нее доплатить 3 тыс до оптимы?

G_G

New member
да, только в этом. Это вам решать, будете ли вы перевозить крупногабаритные вещи в багажнике. Плюс в том что, задние сиденье складывается не всё с разу, а можно сложить только половину его.

Сверху