Какую фрикционку рассмотреть на зиму, если в приоритете максимально лучшее торможение по скользкой дороге? Заранее всем

Нужно противодавление выхлопных газов, жор масла зависит от года выпуска.
14 года дорест, без ката масло не расходуется

предыдущий владелец вырезал, скорее всего евро 2 стоит, а так читал от Паулюса прошивку хвалят
В последний раз залил Лукойл, посмотрю как на нем будет, пока все хорошо

я когда взял машину, зашел в эту группу и на измену сел, кто говорит не вырезать, кто говорит вырезать, начал волноваться что у меня с каталиком, приехал на сервис, эндоскоп сунули а у меня пламегаситель стоит сразу все переживания отпали

Azaron

New member
Короче, спасибо) начнёт жрать,врежу новый, получается.....я ехал того рот на масле ездить))

Vitttal

New member
с 1мин54сек до 2мин50сек посмотри там рассказывает про противодавление https://youtu.be/x4Snl4Ga-ks?t=115

а как противодавление может влиять на маслосъёмные кольца ведь над ним ещё 2 компрессионых стоят кольца ?

BOOT

New member
Ну заткни например воздушный фильтр, жор пойдет через вкг. Вот и с каталиком так же примерно

2013 год ката нет, масло горит. Не жрет, а именно горит. Зависит от степени нагрузки на двигатель. Можно проехать 1000км по городу в среднем темпе и расход будет 100грам,а можно по трассе со средней скоростью 120км и расход масла будет уже литр на 1000. Других причин кроме ката я не вижу,но они могут быть. В остальном тачка работает отлично

Сверху