Какой же кайф я испытал после ненужной покупки маршал,пружины фобос усиленные нечего не пробивает не с лежачих на 70-80 не на лежачие тем более в

design4sale

New member
Какой же кайф я испытал после ненужной покупки маршал,пружины фобос усиленные нечего не пробивает не с лежачих на 70-80 не на лежачие тем более в отличии от маршал

u246H1SWjfBeC3brpQzoti5fpz7v2VhS0nl6nR8umOOS24VdhK7U5eTYjlFOb7k37je0kcBXV_gsX1Dg7r92ct7i.jpg

nasstasska

New member
Ну раз на 70 на лежачих не пробивает, то сайленты думаю в ахуе от такого стиля

Lotoss

New member
лежачие широкие плавные не мелкие резкие,при замене трясли подвеску только стойки стаба и втулки стаба отбраковали и поменяли

galkac

New member
Не знаю поставил маршал в круг, пружины усиленные фобос,ничего не пробивает

saitstroy

New member
не знаю как на других стойках,у меня завод,тоже сначало не пробивало,со временем стало,но мы чуть доработали что бы убрать пробитие,уже год на них почти,может больше)))

Маршал сразу пробивать стала правая стойка но именно на разжатие,левая не стучала но мне не нравилась как ямки ест сейчас в сравнений с кайфой это небо и земля теперь думаю как маршалы с сзади снять это говно знатное только кайфы пока нигде вналичий найти не могу назад

втулки реактивных тяг от ваза на шток стойки,и все проблема ушла,но появилась другая проблема в повороты на 70км крен появился,стойки стабилизатора нет износа решили эту задачу)

sama_y

New member
озон никогда больше не заказываю маршал которая пробивала оттуда масло купил пригорел на 4 тыс оттуда свечи друг купил мозги по плавил я купил свечи магнитола фонила треском там брака много

у меня валяются они в подлокотнике уже готовые но когда аморты сняли сравнили с маршал с кайфой у кайфы шток длинен немного и я не стал ставить их поехал проверять и остался доволен что все таки их не ставил просто с ними конечно поменяетьсяцентр тяжести

Сверху