Какой вам цвет ближе? .

Dmseller

New member
Давайте устроим опрос какой из всех представленных цветов Солика наиболее интересен и красив на дороге....

Lizunoff

New member
заказал фиолетовую, а теперь сомневаюсь мож серебро надо было или белую...

Я видела все цвета Соляриса на дорогах. Ни о чем серый и бежевый Солярис. Сливаются с дорогой. Белый в грязи тоже совсем не привлекателен. Серебристый теряется в толпе таких же серебристых авто (уж слишком много их на дорогах). Красный и синий на любителя. А вот черный и фиолетовый при дневном свете самые красивые цвета, ну еще голубой очень даже ничего.

Aonir

New member
только вернулся с салона, осмотрел все цвета.Больше всего понравились голубой как ни странно)) и чёрный.Сам больше склоняюсь к чёрному, красивый и вид агрессивный но продавец отговаривает, бери мол белый или серебро.Говорит черный в основном берут те кто планирует года 3 поездить а после 3 лет уже нужно делать каждый год полировку чтобы заляпать все царапины и сколы.На серебряном сколы будут менее видны но вида агрессивного совсем нет, чисто классический цвет.Остальные цветы немного проигрывают.Белая кстати тоже ничего смотрится...

Karamba

New member
ну черных то кроме соляриса не будет))))))))) И с чем интересно серебристый сливаться будет???

С дорогой, окружающей средой и другими серебристыми авто. В пасмурную погоду серый серебристый и бежевый, именно такое впечатление и производят. А если еще и грязные, то вообще машины для шпионов. Черные авто выделяются при любом раскладе. Да и серебристых намноооого больше чем черных ездит. П.С. У меня не черный солярис =))))

Alex17

New member
Черный + тонировка стекол (чтоб не в аквариуме ездить) и задних фанарей + матовые, черные с белым контуром диски))) вот это тема...

BS_Zor

New member
Черный. А вот серебристый и серый, на мой взгляд, как-то его дешевят, что ли. дизайн хуже читается (как архитектор говорю)). хотя, эти цвета, безусловно практичнее..

Сверху