Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать какой бензин используете, и какой средний расход на машинках. Заметил разницу заправлясь в роснефти средний расход 7.5, Shell 5, 0 смешанный режим и это всё на 95-ом.
У меня эти летом начали прыгать обороты и когда начинаешь разгоняться, и выжимать сцепление, то машина глохла, а двигатель тарахтел, как трактор, поехал к ОД, продиагностировали бесплатно, хотя был не в своем городе даже, проверили по всем узлам, сказали что где то некачественный бензин мне залили, а я по трассе заправлялся всем, что попадалось, есть такой участок дороги, гд евообще одна шалупонь с подделкой под расцветку известных фирм, так что теперь стараюсь только в проверенных местах заправляться чтобы избежать неприятностей. 95 роснефть. Газпром иногда тоже (заправки у них классные и бичики объеденье)
Лукойл, 92й, расход по городу 12-14, трасса 8-9. Весной резко подскочил расход, я поехал к од, а сделали диагностику неожиданно бесплатно, там и узнал кстати про эту акцию, заменил фильтры и свечи, стало поменьше. И сказали ещё, что впрыск был нарушен, и бенз просто впустую расходовался. Починил позже ещё.
На Газпромнефть только 95 (по городу жрет 11, на трассе 6-7), кстати, в Белоруссии классный бензин, разница чувствуется сильно, и расход падал до 3, 8 с ним (по трассе)
в Белгороде многие заправки перепробовал.. По началу на подсолнухе Роснефть - ШЛАК, такое ощущение что там вместо 92 льют 76 .. и после рассказа знакомого ДПСника, что там фуры которые идут с бензином на заправки - старые покрашенные бочки, не обработанные с примесями и все загрязненные .. короче оч не качественный бензин, Потом начал заправляться на ГАЗПРОМЕ ... существенная разница. Машина ехать стала. Но спустя время по отзывам друзей, (прежде всего сотрудников ДПС которые часто останавливают фуры с бензином на нарушение) ТОЛЬКО - ТНК.... меньше всего осадков и грязи всякой в бензине .. Бочки в идеале по сравнению с др компаниями. да и сам почувствовал после часа езды что машине не едет, а летит. Работа двигателя стала ЧЕТЧЕ, тише и идеальной. Разница по сравнению с др заправками - ОГРОМНАЯ ... ничего сказать плохого про Лукойл не могу (например 95 там дороже, а качество немного уступает), но по качеству и цене лучше ТНК.. сравнивал не раз ....