Какого вы мнения о сервисе хендай?

Artsite

New member
Пока что не сталкивалась особо, машина новая)) Но внешне очень нравится и в управлении удобная

официалы дерут в три шкуры.. Есть пара проверенных, не официальных, приехал к ребятам в гараж все сделают дешево, и сам тоже кое-что понимаю

Мне нравится оф.сервис Hyundai у нас в городе) Я недавно вожу, пока училась, машинку помучила немного, А когда заехала к ним провериться, предложили диагностику бесплатно сделать. Удивилась, что на халяву. А оказалось, что у них просто акция идет, по которой проверяют машину по 36 пунктам.В общем, проверили машину кардинально, всю и везде. Что нашли, то починили, причем недорого. Я рада, что выбрала хендай)))

Ну мне у официалов нравится что они в сторону сервиса подвижки делают, я про акцию, о которой Оксана пишет. Приезжаешь и бесплатно смотришься, в любом абсолютно сервисе и на любой модели, я считаю что это круто. Не припомню у каких-то марок таких акций.

Сервис как сервис. Дешевле бмв и мицубиши на порядок (был опыт). Делают достаточно быстро. Не всегда находят поломки, порой долго копаемся, чтобы выяснит ь причины, но выясняем. Про диагностику хотела сказать, да уже опередили. Надеюсь, что на следующий год тоже бесплатно проверять будут. Я продаю свою машину и беру новый хендай.

У нас сервис на пр.Масленникова мне не нравится.Загнал на нулевое ТО, так у автомобиля открыли капот и багажник и в таком состоянии она простояла 30 минут и к ней никто не подошел - я за данной картиной наблюдал в клиентской зоне. По истечении 30 минут мне перезвонили и сказали, что можно забирать авто (только грязь при мойке размазали). Разве это сервис? Позорники..........

Полная лажа, вынужден был отказаться. У ОД шлифанули заднюю дверь-не исправили, гарантийный ремонт выполнили некачественно, защиту картера вернули не мою, за замену предохранителя просили 400р, хотя они есть запасные под капотом. Поэтому, моё мнение - сервис гавно...

Сверху