Какого цвета вы хотите свою сольку?

Интересно, кто какой цвет выбрал для своей будующей сольки или какой бы вы хотели? ЦВЕТА: Я выбрал Фиолетовый перламутр. Но потом мне сказали, что с ним будет много проблем при перекраске и это на порядок дороже работ с металликом. Так ли это?

REKLAMSCHIK

New member
ну по твоей логике надо вообще без покраски брать. Дешевле пр ремонте выйдет =) Фиолетовый однозначно. Ну еще черный посмотрел бы.

этого пока никто не знает... ))) ждемс запуска конвейера... А вообще черный и белый тоже очень достойные. Вот такую хочу -

LiXuS

New member
заказал Серебристый металлик, еще указал синий перламутр в договоре...но недавно перезвонили - сказали, что серый будет раньше)

dbc

New member
в договоре - конец марта, когда позвонили - сказали начало-середина февраля:)

под белый идут три варианта. обычные светло серые, тёмно серые, или тёмно золотые, как бронза ещё смотрится. как на субару.

legasov

New member
черный затонирую и будет просто сказочно) Хм... заметила что всем мальчикам светлую хочется...к чему бы это))

Я белый заказал, всегда хотел чисто белое авто... Блин но чё парит - комплектация Оптима, соответственно ручки и зеркала чёрные... думаю, можно ли будет их перекрасить в белые?

Сверху