Подскажите пожалуйста какое масло нужно для замены в коробке и какой объем . 1.4 механика 2015 год
Dmseller New member 14 Апр 2017 #1 Подскажите пожалуйста какое масло нужно для замены в коробке и какой объем . 1.4 механика 2015 год
Домашний Вездеход New member 27 Янв 2018 #4 Вот такое залил ровно 2 литра. 2 года все норм. масло меняется, фильтр
Аленушка Сальцина New member 14 Май 2018 #6 По всем данным коробка не обслуживаемая на весь срок службы, какие фильтры, какое масло?
А Антон Медведев New member 10 Сен 2018 #9 Александр, Я спросил вопрос, что в эту коробку лить ничего не надо, только в крайнем случае? Вы кто? Представитель производителя масла?
Александр, Я спросил вопрос, что в эту коробку лить ничего не надо, только в крайнем случае? Вы кто? Представитель производителя масла?
Д Дмитрий Квитковских New member 15 Ноя 2018 #10 нет, я залил себе масло данного производителя и рекомендую заливать его
Д Дмитрий Усанов New member 19 Ноя 2018 #11 Вопрос зачем! на не обслуживаемой коробке чтото заливать?
Алексей Гречишников New member 19 Фев 2019 #14 Так Вы уточняйте, люди думают и бегут в сервисы, реммня Вам не хватает!