каким заправляетесь? 95 или 92 ОПРОС

изготовитель рекомендует 95, им и заправляемся. вообще стараемся следовать рекомендациям (давление шин и т.п.), не зря же их прописывают. правда, в России 95ого как такового нет, но это уже другой вопрос... это тот же 92й, только с примесями :/

KINOTRAFF.RU

New member
я себе всегда 95 лью. я еще когда покупала мне так посоветовали. Недавно ездили на море с друзьями. начали падать обороты не с тогой ни с сего, пришлось в ростове заезжать в сервис. Нашли сервис ОД, а они мне диагностику основных узлов автомобиля бесплатно провели, у них акция идет можно диагностику делать в сервисе любого ОД. Сказали что где то не качественный бензин мне залили, на трассе приходилось просто на разные заправки заезжать, так что теперь стараюсь только в проверенных местах заправлять что бы избежать неприятностей. Жалко денег конечно, но на ремонт потом гораздо больше уйдет

Не знаю как в других городах с бензином в нижнем новгороде ситуация такова, 95 идет с присадками и если в баке остается бенз то он дает осадок в баке отсюда летит инжектор и появляются другие балячки. Сам лью 92 а 95 стараюсь лить когда приходится ехать на далекие расстояния так что так. Ищите качественный бенз)

Заправляюсь 95, коробка механика, выигрываешь по расходу больше чем если заправляться 92, тем кто не верит проверьте ради интереса ( только не заправляйтесь на газпроме, газпромовский только G95 любит солик)

BestSellersq

New member
На газпроме залил 95 расход выше 10литров стал, хотя на на 92Роснефть обычно около 8 литров.

habr

New member
92 тнк, в нашей области мне кажется это самая нормальная заправка

С этим бензином столько мифов бытует, я вот слышал что у нас в России 95 по качеству как 92 в европе ну а 92 сами понимаете ...

Сверху