Какие у кого проблемы, неполадки с Solaris

Lizunoff

New member
Идеальный автомобиль для российского бездорожья Как известно, одной из двух главный российских проблем являются дороги, а точнее – их практические полное отсутствие.

Lizunoff

New member
у меня сейчас только одна проблема. Автомобиль тянет вправо. Давление в колесах и сход-развал в норме. В субботу еду к дилеру на ТО-О, булу решать эту проблему.

цоканье - это давно уже не проблем а особенность работы форсунок. лампа заднего хода одна. вторая включается с подрулевого рычага в режиме противотуманки. у меня по машине проблем нет никаких. надеюсь и не будет.

у любой машины можно обнаружить подобные неполадки. я езжу на 99-ой 2002г. таких проблем нет. а у друга бмв 3 - 2005 уже разваливается.

Rastov

New member
Слава, писать на форумах могут что угодно. В питере у меня уже многие Солярис купили и проблем нет. А ты свой даже не получил еще. А уже паники во все глаза. Не обижай твою будущию машину и мою работу.

Хорошо Танечка, я больше не буду )) Мне в автосалоне сказали что Solaris мой на производстве, а я его уже в начале МАЯ забирать хотел.

ну дак заберешь. Мою сделали в 10 числах февраля. А привезли 26 февраля. Так что на майские пикники на машине поедешь

slik

New member
месяц гоняю на солики, неполадок и странностей не замечено. Единственный косяк был - небольшой шумок от криво установленной защиты в домашних условиях.Но все исправили)))

Сверху