Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идеальный автомобиль для российского бездорожья Как известно, одной из двух главный российских проблем являются дороги, а точнее – их практические полное отсутствие.
у меня сейчас только одна проблема. Автомобиль тянет вправо. Давление в колесах и сход-развал в норме. В субботу еду к дилеру на ТО-О, булу решать эту проблему.
цоканье - это давно уже не проблем а особенность работы форсунок. лампа заднего хода одна. вторая включается с подрулевого рычага в режиме противотуманки. у меня по машине проблем нет никаких. надеюсь и не будет.
Слава, писать на форумах могут что угодно. В питере у меня уже многие Солярис купили и проблем нет. А ты свой даже не получил еще. А уже паники во все глаза. Не обижай твою будущию машину и мою работу.
месяц гоняю на солики, неполадок и странностей не замечено. Единственный косяк был - небольшой шумок от криво установленной защиты в домашних условиях.Но все исправили)))