Какие ставить сайлентблоки задней балки: оригинал или аналог? И можно ли заменить самому без ямы в гараже или в сервис лучше? Если есть артикулы,

Zwezdochet

New member
Всем привет !!!
Какие ставить сайлентблоки задней балки: оригинал или аналог?
И можно ли заменить самому без ямы в гараже или в сервис лучше?
Если есть артикулы, буду благодарен. Солярис 1 рест.

izak

New member
От киа соул ставил

vsasxNJ0QtDes-lLWbfJbwFrR53Mga4K0SA6hH7Kp2ESkR6EslhwHPa7MwYhe59ORV6vzZMVAMD3Qp0mPjhEPVdG.jpg

Ctr поставили на днях, самому без ямы проблематично, один болт на балке так и не смогли достать, пришлось пилить, и пресс нужен чтобы новые запрессовать, балку снимали полностью, некоторые не снимая делают

такая же история. Сегодня поставили ctr. С правой стороны болт спиливали, т.к провернулся в гайке. Балку только не снимали. Без ямы никак.

Ставил оригу, правый отходил чуть больше 30к и снова порвался, левый держится. Заменил на СТР, поглядим. Сейчас много самопала под названием орига, жаль, но это так.

K0TN!K

New member
А так поставил бы тоже от Соул если бы оба менял. И конечно лучше отдать на сервак, только самое главное чтобы датчик АБС на забыли отключить, а то оторвут к ебе.ям.

Boris A Dolgov

New member
Второй раз буду менять сайленты.
Родные с завода отходили 200ткм, взял тогда оригу, они тоже отходили почти 200ткм.
Посмотртм сколько эти.

6_3QjV4jHnJmLNMk0jEm-h_Q4Zckl_aKUiIfey8-rrSrp_J4EkUaeogii6o_R4gC70MtNp6pePkLBwSiAEc3C7rS.jpg

OpeL

New member
как похолодало скрипеть начала как телега, по теплу все норм

shtogrin-ramil

New member
не факт.поставил новые оригинальные. Одна сторона скрипит как на старой телеге. Конечно менял в сервисе и не знаю как поставили. Собираюсь снова ехать проверят.

Сверху