Какие дворники лучше купить: каркасные, без каркасные, гибрид

Tomik

New member
Весна, лето, осень однозначно гибриды, поскольку прижимаются лучше всех остальных. Зимой они все примерзают, будь то гибриды или бескаркасники. И те и те надо очищать от льда, поскольку обмерзают и превращаются в палку

Много лет только каркас. Зимой проблемы есть с замерзанием каркаса, но решается за минуту. В снегопад проблемы есть у всех, ибо снег тает и замерзает сама резинка, поэтому зимние смысла нет ставить, ну если есть деньги, то почему бы и нет. Безкаркас не использовал никогда, поэтому хз

Cameleon

New member
Такие взял и по цене норм

ICEliR3p0YAF0lxwzE5q8mGfSNmp10mhluiN3V3gD2cABsu86rVBpMrON0kMoFKEU19rpKMzpfv9rz8MU8GfZ5MS.jpg

nigmas

New member
пока не ставил, но на вид и ощущение не хуже родных гибридных, плюс другие запчасти от этой марки пока радуют

я взял машину с гибридными дворниками-горя не знал года полтора(для меня это норм)!Взял такие же на замену(а ценник не малый за дензо)-такая шляпа в итоге-пол года не отъездил на их!

я брал до этого ориги гибриды за 2к тоже горе не знал пока не спиздили, потом по 100 рублей брал раз в 2 месяца, вот на весну опять взял гибрид, посмотрим как будут, про дензо слышал что слишком громкое имя и не оч качество

Динкал

New member
не спорю-возможно палево какое или еще что то-но за такой ценник не оч хочется экспериментировать

Contenter

New member
я родными тер 6 лет, потом резинки поменял, потом их тоже своровали)))

camscomua

New member
Бескаркасные в мороз сломались дважды. Поставил в третий раз каркасные пару дней назад. Стоят

grach

New member
Без каркасные естественно!
Минус что одноразовые.

Зато плюсов все остальное!

Сверху