Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие дворники лучше купить: каркасные, без каркасные, гибрид
Весна, лето, осень однозначно гибриды, поскольку прижимаются лучше всех остальных. Зимой они все примерзают, будь то гибриды или бескаркасники. И те и те надо очищать от льда, поскольку обмерзают и превращаются в палку
Много лет только каркас. Зимой проблемы есть с замерзанием каркаса, но решается за минуту. В снегопад проблемы есть у всех, ибо снег тает и замерзает сама резинка, поэтому зимние смысла нет ставить, ну если есть деньги, то почему бы и нет. Безкаркас не использовал никогда, поэтому хз
я взял машину с гибридными дворниками-горя не знал года полтора(для меня это норм)!Взял такие же на замену(а ценник не малый за дензо)-такая шляпа в итоге-пол года не отъездил на их!
я брал до этого ориги гибриды за 2к тоже горе не знал пока не спиздили, потом по 100 рублей брал раз в 2 месяца, вот на весну опять взял гибрид, посмотрим как будут, про дензо слышал что слишком громкое имя и не оч качество