Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Ожидаю солярис 1.4 АМ Оптима+аудио+расширенный.Хочу поинтересоваться какие доп.опции пытается впарить ОФ при оплате, дабы избежать дополнительных расходов.Какие брать, а какие не стоит? Заранее спасибо.
Брала в Дженсере. Мне впарили парктроник, защиту, коврики в салон и багажник, литые диски и зимние колеса.... Все обошлось в +50т. О том что мне все это впарили не жалела ни дня...)))
мне ничего не впаривали, предлагали локеры, но отказался, заклеил подкрылки вибропластом и намазал антикора, так что ничего не гремит. Издопов поставили только сигналку, и то по моей просьбе. А так чтоб навязывали, такого не было. Стоит взять защиту двигателя, а остальное по усмотрению.
я же говорю я потеряла максимум 20т., но 1. не стояла в очереди и 2.не парилась по поводу установки парктроника (у официала или не официала.... снимут потом с гарантии или не снимут) да и на зиму уже все было готово (будут деньги на колеса или не будут), а без защиты машину гнать за 1000км было бы просто не разумно....)), ну а коврики, да, можно было и потом взять )))
Сирена автономная, Сигнализация, покрышки зимнии, Антикорозийная обработка днища, датчик парковки, антикор для днища кузова черный, сетка тюнинг серебро, защита картера, аптечка ну и по мелочи еще. Безусловно они нагревают на этом. Но как говорится за комфорт надо платить. Единственное мне пришлось на учет самому ставить )))))))))))))))))
А я при покупке авто когда услышал цены заевил также нагло манагеру как он мне их предлагал что за такую цену я брать ЭТО не собираюсь и пока еще с головой дружу))
Вчера пыталась заказать авто, но менеджер начал впаривать мне допы на 50 т.р., красная цена которым в 3 раза меньше, сказал что я обязательно ДОЛЖНА приобрести хотя бы половину из этого. Такой подход меня откровенно не устроил, пришлось отказаться от авто.
спасибо. Я просто поехала в этот салон из-за того, что там в наличии было то, что я хотела. Не хотелось заказывать - ждать долго. После общения с менедже я уже не знаю что лучше...
Может быть кто-нибудь подскажет, действительно к этой машине жизненно необходимы подкрылки за 8 т.р., и защита картера за 5, 5 т.р.? Я уже не говорю про абсолютно бешенные цены на сигнализацию...