Как же это убого.
Серега Бычаев New member 7 Июн 2017 #4 внизу вечно зимой лед собирается буду ломать и наклейка отвалится
Наташа Слински New member 25 Сен 2017 #6 это да. Нужна ли она вообще? В том году под конец зимы у нас начали штрафовать а в этом году может забудут
это да. Нужна ли она вообще? В том году под конец зимы у нас начали штрафовать а в этом году может забудут
Kaligula New member 16 Авг 2018 #12 не знаю как ДПС, а я забыл про знак. спасибо, напомнили, а то нарвался бы на штраф ))
Ольга Павлюченко New member 22 Ноя 2018 #14 11 лет за рулем никогда не клеил Ш и никто ничего не говорил из ДПСников.
Руслан Тимирьянов New member 26 Ноя 2018 #15 Вожу в бардачке, если остановят то скажу еду в ближайшее СТО, для устранения, т.к сам криворук и не в состоянии приклеить сам.
Вожу в бардачке, если остановят то скажу еду в ближайшее СТО, для устранения, т.к сам криворук и не в состоянии приклеить сам.
Вадим Игнатенко New member 5 Фев 2019 #19 вроде бы нигде не написано, где он должен быть. Есть только ГОСТ каким именно он должен быть