как то в группе поднималась тема про ручки, покупку накладок в цвет авто. Оригинал в цвет не нашел, ручки покупать б/у не хотел. Т.к. производились

Всем доброго времени суток, как то в группе поднималась тема про ручки, покупку накладок в цвет авто. Оригинал в цвет не нашел, ручки покупать б/у не хотел.
Т.к. производились кузовные работы по авто и красилась машина, попросил маляра плюсом покрасить накладки зеркал и ручки. Получилось в завод, цена за покраску зеркал и ручек вышла в 7,5 тысяч. Думаю цена адекватная в нынешних реалиях

zAa8k7wjKTznCCWK42AVG-Ixpds7cHEYAJtO7T_cAP9OMK29cJjzgScEvd6f-RiCTiZV92UzkWx_X9mN0Br3BWCk.jpg

у вас какой город? у нас в волгограде за ручки и зеркала 2800 берут. вот это - адекватная цена в нынешних реалиях. За 7500 можно бампер целиком покрасить и еще что-то мелкое

eya

New member
по городу у нормальных мастеров ценник 10-15 за позицию. Можно найти дешевле, но качество ужасное. Ульяновск

piefdope

New member
о каких 7500 за бампер речь? В гараже у тети клавы?
В Москве и области давно цены от 15 до 25 за деталь

catharsis

New member
слава богу я не в мскве. В этом гараже у тети клавы Исимбаева, лебедева(ты о таких дамах и не слышал поди) и даже бывший мэр красился. Не говоря о том, что все гаишники тоже здесь красят тачки

dimast1973

New member
нет сейчас таких цен, сейчас за бампер минимум 10-15 за покраску отдашь. Прошлой зимой крыло перекрашивали 15тыр деталь моск. Обл.

huzzza

New member
Я накладку на зеркало покупал крашеную 4500,а покраска накладки 3 рубля стоила и сама накладка 1000 не крашенная. Ручку водительскую тоже красили но давно было дело

Сверху