Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инструкция как снять морду. И так по порядку - фоток об установке не будет - в принципе всё уже есть сверху - единственное уточнение - снимается морда с помощью двух плоских отвёрток - жало у отвёрток лучше всего замотать тряпочной изолентой в один-два слоя - чтобы лучше было сцепление и случайно не повредить морду - ещё нужно пара пузырей валерьянки в процессе. Работать лучше вдвоём, - и так, вставляем вдвоём отвертки каждый в свою щель внизу морды. Располагаем жало почти параллельно морде снизу-вверх (не перпендикулярно), чуть впихиваем внутрь пока не упрется в препятствие и что силы дёргаем одновременно на себя. Раздастся сильный трески и в зависимости от Вашей удачи выйдет или все шесть пистонов или нижняя-средняя часть. Принимаем пузырь валерьянки, осматриваем панель морды - если не вышли все пистоны берём морду руками за бока и тянем резко опять на себя и слегка вниз. Опять жуткий треск, принимаем второй пузырь валерьянки. Повторю - тянуть нужно ожесточенно и без сомнений одним мощным рывком, но не амплитудно, а как за грудки ворога трясешь - резко и коротко. Снимаете минусовый кабель с аккумулятора. Ну а дальше обрезаете контакты на клеммах, цепляете на скрутках-пайке к евровыводам согласно разблюдовке, изолируете - особенно хорошо проверяете те провода, где идут плюсы и минус с аккумулятора. Потом мастырите свою магнитолу - или на свои салазки или на оригинальные с хундая, сняв родные салазки - как кому повезёт. Вставляете разъёмы и антенну. Включаем аккумулятор, проверяем что как работает. Примеряем магнитолу к морде - снимаем шесть желтых пистонов со снятой морды (аккуратно поддеваем с обеих сторон и тащим вверх - не трудно). Фиксируем морду на место - она не защелкнется, но встанет в своё место. Если Вам вид нравится, то морду снимаем, ставим на место пистоны и защелкиваем морду. Как бы всё. Искренне Ваш, Мозгоклюй. с форума
Когда надо был мафон снять рамку у меня снимал человек с огромным опытом, к тому же работающий в сервисе хюндай. Мата много наслушался) Будьте аккуратнее.
Просто нужно иметь руки растущие не из Ж и голову на плечах. Тогда любая работа видится удобной и легкой. А если Иуда так реагирует на любые противоположные его мнению высказывания, значит пора задуматься о верности мышления. А про школьный юмор я лет 8 назад забыл играя в КВН.
вот именно, задумайтесь о верности мышления. Я просто вижу тут все спецы от гвоздя до вертолета, к тому имеющие проблемы с восприятием информации. Советую еще раз осилить и прочитать два моих поста, может дойдет, что мы говорим на разных языках.
Кирилл Привет . Из твоего сообщения я понял что ты работаешь по хундаям. Подскажи пожалуйста как снять серебристую панель в двери? Надо снимать обшивку целиком?