Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как отключить датчик пристегнутого ремня безопасности?
Какие тебе нужны факты хочешь схему скину?? )) я Работал в тех центре Hyunda iтакой лабуды нет там, Подушки не срабатывают по различным причинам плохой контакт с датчиком брак при установке датчика взрыва бракованый датчик взрыва при удар по касательной без замятия датчика и т д В любой схеме видно что датчик и сам взрыв пакет не каким боком не касается к нч а идет по выделеному каналу поэтому при размыкании контактов не как не может влиять на датчик. и последнее система безопасности водителя солярис предусматривает обеспечивать безопасную езду и стоянку без престегнутого ремня безопасности по разным причинам.
в ответку могу сказать. при не пристегнутом ремне, подушка не раскрывается в целях безопасности, да бы не добить человека окончательно - при ударе по инерции несет вперед, а тут тебе с силой бьет подушка, сломана шея или позвоночник. ну это предположения)))
немного неправ) При ударе по энерции тело летит вперед и удар приходиться об руль это на много тяжелее чем удар подушкой в лицо от силы сломан нос но человек должен попасть в уже расправленную подушку. Иначе оболочка ударит его сильней, раскрываясь навстречу со скоростью 270-300 км/ч думаю больновато но терпимо чем лежать со сломанными ногами или без них из за руля) Вот как раз по этому корея мотрорс для безопасности оснащяет п б и без ремня)