как думаете будет ли какое снижение цен на вторичном рынке на солярис и крету с учетом начала продаж новых солярис HS HC с тем учетом что ценник

Всем привет, как думаете будет ли какое снижение цен на вторичном рынке на солярис и крету с учетом начала продаж новых солярис HS HC с тем учетом что ценник начинается от 2-х мл.руб? Просто есть объявления 2021 за 2, или крета за 3м...

DeALZ

New member
Имея в кармане два ляма, в сторону Солярис, в принципе не рассматривал бы...

ну так нормального за 2 ничего и нет, крета да солярис...
Тут вопрос еще в том, как отразятся новые цены на всю вторичку солярисов и крет

вариатор - не... лучше соляру с автоматом, омода еще не так проверена временем по надежности как хундай, за 2 ляма лучше крету взять

zzzdemzzz

New member
повторюсь, имея в кармане нн... сумму, Выбрать буит проще. Не обязательно бежать заНовым авто

mashut83

New member
да, новое не обязательно, я думаю может цены на креты 20-21 г. немного просядут... вот интересно кто как думает...

ruslan45ik

New member
год назад планировали обновить авто, плюнул и оформили ипотеку на постройку дома. За кусок железа отдать три-четыре ляма, жаба задушит

Я бы наш рынок не рассматривал в наше время на заказ с Японии, или Корее заказал бы чего не будь проходное где утиль маленький пусть даже 3 годовалый но он будет идеальный пробег реальный не битый

Сверху