Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Являюсь владельцем Хенде Солярис 2015г.в 123л.с 1.6 АКПП. В один из дней, мой любимый конь стал издавать очень странные звуки в момент начала движение
как ну как, керамика разрушается то есть соты разрушены каталик стоит очень близко в выпуску и создаётся сопротивление затруднённый выпуск половина давления деватся некуда и частицы керамики засасывает обратно в цилиндры.
О, я только только в этом году узнала, что у меня в машине ремонтопригодный катализатор стоит, писала об этом. Тоже никто ничего не сказал, когда покупали.
У меня было так, но у меня кат удален. Ошибка выдавала, что что-то с катализатором, грешила на прошивку, потом на прогоревший пламегаситель, но все оказалось куда проще, это был адсорбер, копились газы, машина пиналась, обороты плавали, чек горел. Как заменили, все, проблема ушла. Кат удаляла при частичном рассыпании на 146 тыс, масложора нет, никаких задиров не случилось. Чуть больше ест бензина, не критично. В целом машина стала шустрее, ну плюс прошивку мне еще сделали доп, помимо Евро-2.
Вырезал катализатор год назад на пробеге 330 тысяч.
Сейчас стоит пламегаситель и прошивке. Расхода масла нету, расход топлива упал на 0.5 литра на 100 км. Составляет 7.4 по городу.
Солик 2013 года.
То что там стоял ремонтный катализатор он создавал подпор воздуха противодавление соответственно машина не была столь резвой, потом вы сняли этот противогаз с солдата и он побежал