Я в жопе!
Артём Кучеров New member 19 Сен 2017 #4 Это всё шины виноваты. Я выехал их искать ((( И попал вот эту черную дыру. Гребаная Москва. Понаехали блин.
Это всё шины виноваты. Я выехал их искать ((( И попал вот эту черную дыру. Гребаная Москва. Понаехали блин.
K Karamba New member 15 Май 2018 #9 нету уже. Сняли ( Кто не успел тот опоздал. Еду к другу Возьму 0.7 водки и нажрусь с горя))
Регина Мударисова New member 16 Май 2018 #10 ты это, прекращай жрать. вот тапки найдешь, тогда и лопай
А Александр Литвинов New member 22 Июн 2018 #11 я решил, что в моих тапках ещё остался порох в пороховнице )))
Татьяна Богомоловатриллер New member 18 Сен 2018 #13 лишь бы домой довезла, а там хоть трава не расти)
К Коркищенко кристина New member 8 Окт 2018 #15 вот сколько проехал на газу, ещё не закончился. Городской цикл. прекращай хвастаться
Роман Наговицын New member 2 Ноя 2018 #16 мне кажется от газа тоже много че зависит. Иногда удивляет. Вот щас действительно я удивлен. Почему так много. Обычно 350 проезжаю
мне кажется от газа тоже много че зависит. Иногда удивляет. Вот щас действительно я удивлен. Почему так много. Обычно 350 проезжаю
Наталья Зайцева New member 2 Ноя 2018 #17 100% зависит. Это мой текущий, но на сколько хватит не знаю. как часто фильтра меняешь